НАСЕЛЕНИЕ:
574
Старейшин: 31
Жителей: 542


Здравствуйте, Гость! Главная | МАНИПУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВОМ - ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ » МАНИПУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВОМ (Насколько это возможно?)
МАНИПУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВОМ
JerryVincentДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 02:13 | Сообщение # 1
Старейшина

Группа: Старожилы
Сообщений: 726
Страна:
Город: Симферополь
Житель с: 18 Января 2008
Регалии: 27
Статус: Отсутствует
Недавно наткнулся на один материал, рассказывающий об использовании Советским Союзом некоего передатчика для изменения настроений населения на территории Америки.

Кодовое название проекта было «Русский Дятел». :D

Определенные частоты, связанные с депрессией и тревогой передавались с помощью радиочастот на выбранном диапазоне, свободном от радиолюбителей и промышленности. В приемниках в этот момент было слышно характерное стуканье из-за чего он, и получил такое название.

Америка в свою очередь запустила проект «Циркулярная пила».

Не знаю, насколько можно доверять такой информации, но…

Все наши эмоции и чувства имеют определенную частоту, и при наведении извне такой частоты на наш мозг, в нашем сознании будут рождаться соответствующие эмоции.

Давайте вспомним всем известные военные инфразвуковые устройства. Это такие столбики, которые излучают частоты соответствующие частотам панического страха. Человек попадая в зону влияния такого передатчика, бросает все и бежит без оглядки. Есть даже такие частоты, которые входят в резонанс с внутренними органами и разрушают их.

И что мешает какому-либо государству, например через тот же спутник, взять и облучать другое государство такими вот частотами, разлагая его изнутри? И кто с уверенностью скажет, что им не манипулируют каким либо способом?

Взять хотя бы 25 кадр, который запретили в той же Америки, где он использовался в рекламных акциях.

Кто даст гарантию, что у нас его не крутят по телевидению, например в День Выборов? :) Или покупая кока-колу и сникерс вы никогда не задумывались: а почему вы это делаете?

Или взять, например Интернет-пространство и те же графические баннеры. Что мешает вставить в них призывающий лозунг, задать частую смену кадров, чтобы глаз не улавливал и показывать их нам, тем самым заставляя нас идти на тот сайт?


Только потеряв все, человек становится действительно свободным...
 
NadvestaДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 02:10 | Сообщение # 2
Поселенец

Группа: Старожилы
Сообщений: 268
Страна:
Город: Москва
Житель с: 13 Января 2008
Регалии: 17
Статус: Отсутствует
Где-то в 90-х годах я ощутила какое-то воздействие на себе, и с тех пор и до сих пор считаю, что это могло быть каким-то психотронным оружием…
Возможно, многие этому подвергаются, но не замечают. Поскольку у меня не закрыта связь с Космосом, то я поняла это, т.к. мне пришлось кое-что заметить.
Сначала стали сниться сновидения на эту тему, где я всё время освобождалась от чужого влияния.
Потом, какая-то внутренняя сила разбудила меня ночью, а когда я проснулась, то очень удивилась тому, что я поднимаю по очереди свои руки, не имея ни малейшего желания это делать. Я старалась сдержать эти движения, но это удавалось с трудом.
Тогда я поняла, что это оружие влияет на эфирное тело, на которое было направлено какая-то проверочная деятельность, чтобы мои физические руки повторили бы это движение.

Позже я стала замечать, и уже не в сновидениях, а в бодрствовании то, что я куда-то иду или делаю не то, что хочу, а «почему-то». Поняла, что здесь было воздействие тоже через эфирное тело.
К моему астральному и ментальному телу это не касалось, т.к. я чувствовала (астрал) и понимала (ментал) эти воздействия, но, возможно, Знание этого стали Защитой. Оставалось только эфирное влияние. Но со временем, и опять сначала через сновидения, я снимала это воздействие и освободилась, наконец.
Думаю, что многие люди зомбируются и во время ночного сна и при бодрствовании («25 кадр»).
Кому-то (тот, кто имеет Власть) очень не выгодно, чтобы народ имел Знания, поэтому «усыпляют» многих, навязывая какой-то свой сценарий.
Чем больше духовных Знаний имеет человек, тем менее он зависит от этого оружия, на которое у него будет естественное противодействие. Он станет опознавать свои мысли и те, которые вторгаются в его внутренний мир.


Номеролог: «Реальность можно познать Символами, вот мы и научились (с)-читать и писать»
 
serpentДата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:20 | Сообщение # 3
Турист

Группа: Жители
Сообщений: 25
Страна:
Город: оренбург
Житель с: 11 Января 2009
Регалии: 0
Статус: Отсутствует
по мне как раньше так и сейчас лучшим способом манипуляции обществом являются конкретные слова, это стадо, и судя по тому как разделяли и разрушали страны, и делают это сейчас слова более действенны

Поступать согласно своей воле - вот весь закон.
Любовь есть закон, любовь направляемая волей.
 
mart111Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 14:15 | Сообщение # 4
Приезжий

Группа: Жители
Сообщений: 78
Страна:
Город: Минск
Житель с: 09 Февраля 2008
Регалии: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Nadvesta)
Где-то в 90-х годах я ощутила какое-то воздействие на себе, и с тех пор и до сих пор считаю, что это могло быть каким-то психотронным оружием…

Всей страной дружно смотрели по телевизору Чумака, Кашпировского и др. А потом очень резко идеалы коммунизма полетели в помойку. Так не бывает: что бы чуть ли не в одночасье страна поменяла свои взгляды. Требуется вначале сломать старые и очень быстро.
 
АндрэДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 19:34 | Сообщение # 5
Турист

Группа: Жители
Сообщений: 8
Страна:
Город: Авиньон
Житель с: 08 Февраля 2009
Регалии: 0
Статус: Отсутствует
Недавно смотрел выступление некоего Путина на съезде и камера фиксировала "вдумчивые" лица людей, через несколько дней показывали хронику со Сталиным... всё теже выражения (со сноской на время). учённые говорят, что в российском обществе имеется жирный пласт до 70% его членов который чётко следует указаниям власти (какой бы она ни была). 18-ть лет я не был на Востоке и не так давно целый месяц провёл в Москве и на Дальнем Востоке. особенно на психику воздействовала атмосфера Москвы (и не смотря на люксовые условия для проживания) имел одно лишь желание: Поскорей бы свалить из этого города.
Чтоже касается Кремля, то около него мне буквально стало муторно...
 
NadvestaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:34 | Сообщение # 6
Поселенец

Группа: Старожилы
Сообщений: 268
Страна:
Город: Москва
Житель с: 13 Января 2008
Регалии: 17
Статус: Отсутствует
* * *

Масса людей не сведущая в том, что возможна манипуляция обществом, скорее будет подвергаться этому воздействию, ведь воздействует не только проявленная информация в слове, но ещё и не проявленная, которая может быть не только во внутренней чьей-то речи, а в образовании волн, которые будут воздействовать на тонкие тела людей.
Люди, которые живут высокими вибрациями (духовные) эти влияния почувствуют как чужеродные и преодолеют их. Я помню, как я шла туда, куда не хотела идти, и я задала тогда себе вопрос: «Зачем тогда я это делаю?».

В сновидении того времени я видела сюжет, при котором я и ещё сколько-то других людей, находимся в комнате, как будто в инвалидных колясках, а руки привязаны к подлокотникам, которые не по моему желанию поднимали мои руки. Я подумала: «Я же могу ходить, почему же я сижу? Могу делать (руками) то, что я хочу, почему же я за кем-то повторяю?».
Я собралась внутри какими-то силами, похожими на ЗЛОсть, с помощью которой я разорвала все привязывающие меня приспособления, и освобождённая встала. Эта внутренняя злость ещё оставалась (может как негодование) и я подумала в это время о других людях, которые боялись следовать моему примеру и которым я сказала: «Если у Вас нет сил, чтобы разорвать привязки, то они сейчас у Вас появятся, т.к. то, что Вы сейчас увидите – произведёт приток этих сил». И я стала просить Бога о том, чтобы он что-то сделал такое, чтобы все увидели, поверили, и пожелали тогда своей Свободы…
Вдруг, разрушились стены, и с небес сошла ЖЕНЩИНА в сине-голубых одеждах. Я думала, что это Мария с Иисусом на руках, стала смотреть внимательнее, чтобы разглядеть ребёнка, но его не было…

Этой Женщиной оказалась МАТЬ МИРА, а детьми её были все мы. Пришёл не Бог, а БОГИНЯ, и все прозрели и встали.
Я поняла, что Женщина олицетворяла Эпоху Женщин, которая должна была тогда ещё начаться с 2000 года…


Номеролог: «Реальность можно познать Символами, вот мы и научились (с)-читать и писать»
 
spiritmasterДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:50 | Сообщение # 7
Поселенец

Группа: Старожилы
Сообщений: 318
Страна:
Житель с: 09 Февраля 2009
Регалии: 9
Статус: Отсутствует
Самое интересное, что людям ч самого рождения закладываются программы поведения и мышления (если жонглирование штампами можно так обозвать). Потом эти люди точно тому же учат своих детей и т.д. Посмотрите вокруг - сплошные биороботы. Они не могут ответить на вопросы почему они думаю так, а не иначе, почему выбрали именно эту профессию. Людей не учат самому главному - ДУМАТЬ!!! Управлять такими людьми проще простого!

Век наш таков, что он гордится машинами, умеющими думать,
и побаивается людей, которые проявляют ту же способность...
 
АндрэДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 00:41 | Сообщение # 8
Турист

Группа: Жители
Сообщений: 8
Страна:
Город: Авиньон
Житель с: 08 Февраля 2009
Регалии: 0
Статус: Отсутствует
Да, либо играя на чувстве страха или на рефлексах (по Павлову), т.е. раз в месяц зарплата как лампочка зажгалась и стало быть будет обещанная миска и... чтоб не скучно было немного идеологии (религиозной или социальнополитической... неважно).

Сообщение отредактировано Андрэ - Воскресенье, 15 Февраля 2009, 00:42
 
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ » МАНИПУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВОМ (Насколько это возможно?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Хостинг от uCoz