НАСЕЛЕНИЕ:
574
Старейшин: 31
Жителей: 542


Здравствуйте, Гость! Главная | ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ - ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ » ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ (Что это такое?)
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ
JerryVincentДата: Пятница, 14 Марта 2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина

Группа: Старожилы
Сообщений: 726
Страна:
Город: Симферополь
Житель с: 18 Января 2008
Регалии: 27
Статус: Отсутствует
Теория о параллельных мирах давно уже будоражит умы ученых. Но так и неясно, что это такое, и есть ли они вообще?
По некоторым теориям в параллельных мирах существуют даже другие существа и целые цивилизации.
И описывались случаи появления этих существ у нас.
Как тут не вспомнить знаменитый "филадельфийский эксперимент". Когда целый корабль со всем экипажем пропал и появился за несколько тысяч километров.
В эзотерики есть такие понятия, как "планы бытия", "астрал". Это ли те параллельные миры, о которых говорят ученые?
И почему можно переходить и путешествовать в них?
Сознание...
Может ли сознание там существовать. Без этой материальной оболочки?
И что это такое, сознание?
Мы отрываемся и уходим в другой мир. Каким способом?

Здесь мы попытаемся ответить на эти вопросы:
Что такое сознание и каким способом мы путешествуем в других мирах, и что это за миры...


Только потеряв все, человек становится действительно свободным...
 
mart111Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 01:41 | Сообщение # 2
Приезжий

Группа: Жители
Сообщений: 78
Страна:
Город: Минск
Житель с: 09 Февраля 2008
Регалии: 1
Статус: Отсутствует
Quote (JerryVincent)
В эзотерики есть такие понятия, как "планы бытия", "астрал". Это ли те параллельные миры, о которых говорят ученые?

Нет, это не те миры. Субпланы первоэлементов тоже не к ним относятся. Параллельные миры - пространство-время с другими взаимодействиями между собой. Для того чтобы туда проникнуть, нужно достигнуть собственного духа, воплотить и реализовать его. Затем тоже самое сделать для первоэлементов времени-пространства своего духопотока. Тогда дорога в иные миры открыта. В том числе и для тех, что сидят у вас на хвосте, а потом рассказывают сказки "за страшное".
А ведь есть еще и другие реальности, которые порождают еще целую серию параллельных миров. Но это уже следующий этаж.


Сообщение отредактировано SalemVincent - Пятница, 18 Июля 2008, 22:43
 
JerryVincentДата: Пятница, 18 Июля 2008, 06:09 | Сообщение # 3
Старейшина

Группа: Старожилы
Сообщений: 726
Страна:
Город: Симферополь
Житель с: 18 Января 2008
Регалии: 27
Статус: Отсутствует
Вот поэтому поводу есть интересная мысль:
Quote
На клавиатуре пианино от ноты «до» до ноты «до» имеется восемь белых клавиш, составляющих привычную октаву, и между ними есть ещё пять чёрных клавиш. Восемь белых клавиш и пять чёрных клавиш создают все диезы и бемоли того, что именуется хроматической шкалой и что составляет тринадцать нот (в действительности двенадцать нот, с тринадцатой, начинающей следующую октаву). Так, от одной ноты «до» до следующей «до» в действительности, будет тринадцать ступеней, а не восемь.

Помня об этом, я хочу рассказать вам о понятии синусоидной волны. Синусоидная волна соответствует свету (и электромагнитному спектру) и звуковому колебанию. Мы все, вероятно, с этим знакомы. Во всей Реальности, внутри которой мы находимся, каждое и всякое явление вообще основано на синусоидных волнах. Мне не известно ни одного исключения, не считая самой Пустоты и, пожалуй, духа.

Всё в этой Реальности есть синусоидальная волна, или косинусоидальная, если вам угодно взглянуть на это таким образом. Что делает одно явление отличным от другого, так это длина волны и её амплитуда. Длина волны имеет протяжённость от любой точки кривой до такой точки, где вся кривая начинается опять сначала. Если встретится действительно большая длина волны, тогда она воспринимается почти как прямая линия. Например, ваш мозг излучает волны длиной в десять в десятой степени сантиметров, и они выглядят как исходящие из головы почти прямые линии. Квантовая физика или квантовая механика рассматривает всё в Реальности одним из двух способов. Они не знают, почему они не могут взглянуть на всё одновременно двумя способами, хотя геометрия поясняет, почему, если изучать её очень внимательно. Вы можете представить себе любой предмет - например, книгу - как составленный из крошечных частиц, подобных атомам; либо, вы можете отбросить эту идею и просто воспринимать книгу в виде вибрации, волновой формы, например электромагнитные поля или даже, если угодно, звук. Если вы представляете её как скопление атомов, тогда можно рассматривать законы, соответствующие этой модели представления; если представлять её в виде волновых форм, то можно рассматривать законы, соответствующие этой модели представления.

Всё в нашем мире есть волновая форма (иногда именуемая волновым рисунком или характеристикой синусоидальной волны) или, оно может быть рассматриваемо даже как звук. Все предметы – ваши тела, планеты, абсолютно всё - есть волновые формы.

Разные измерения есть ничто иное, как определяющие уровень вибрации волны различной длины. Единственное различие между этим и любым другим измерением заключается в длине её основной волновой формы.

По мере восхождения на следующие дименсиональные уровни, длина волны становится короче и короче при всё более и более высокой энергии. По мере нисхождения на другие дименсиональные уровни, длина волны становится всё длиннее и длиннее при всё более и более низкой, плотной и густой энергии. Точно, как у пианино – существует пространство между нотами, и если нажать на одну клавишу, то местонахождение следующей ноты будет совершенно определённым. В этой волнообразной вселенной, в которой мы существуем, есть совершенно определённое место, где находится следующий дименсиональный уровень. Относительно данного уровня следующий имеет совершенно определённую длину волны. Большинство культур в космосе владеют этим основным пониманием вселенной, и им известно, как перемещаться между измерениями. Мы всё это забыли. Мы вспомним, если будет на то воля Божья.

Если мы изобразим каждую ноту в хроматической шкале в виде кружочка, то получим тринадцать кружочков. Каждый кружочек представляет собой белую или чёрную клавишу и заштрихованный кружок в конце будет тринадцатой нотой, начинающей следующую октаву. Чёрный кружок на этой иллюстрации представляет третье измерение, или известную вселенную, а четвёртый кружок – соответственно, четвёртое измерение. Двенадцать основных обертонов между любыми из двух нот, или между измерениями, являются точным повторением большей модели. Это взаимоотношение голографично. Если продолжить, то между каждым обертоном вы найдёте также двенадцать обертонов, точно повторяющих всю предыдущую модель. Так продолжается вниз и вверх буквально вечно. Это именуется геометрической прогрессией, только - в гармонии. Если продолжить исследование этого явления, то окажется, что каждая из обнаруженных уникальных музыкальных шкал производила отличную от прочих октаву опыта – больше вселенных для исследования!



Только потеряв все, человек становится действительно свободным...
 
танцорДата: Суббота, 02 Августа 2008, 21:15 | Сообщение # 4
Новосёл

Группа: Жители
Сообщений: 169
Страна:
Город: Йошкар-Ола
Житель с: 28 Июня 2008
Регалии: 1
Статус: Отсутствует
Кто читал "Имагинатор" Цветкова? По его словам есть реально действующий способ прогуляться по параллельному миру.

ПОДРАСТЁШЬ-ПОЙМЁШЬ
 
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ » ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ (Что это такое?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Хостинг от uCoz