НАСЕЛЕНИЕ:
574
Старейшин: 31
Жителей: 542


Здравствуйте, Гость! Главная | ПАРУ СЛОВ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ... - ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ » ОТКРЫТИЯ и ПРОЗРЕНИЯ » ПАРУ СЛОВ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ...
ПАРУ СЛОВ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ...
ArrowДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:28 | Сообщение # 1
Поселенец

Группа: Старожилы
Сообщений: 251
Страна:
Город: Харьков
Житель с: 05 Апреля 2009
Регалии: 13
Статус: Отсутствует
Практически все, кто имеют смелость утверждать, что знают, кем были в прошлой жизни говорит: "я был алхимиком", "я был крестьянином", "я был воином" и так далее...
Вопрос в другом! Неужто Земля - единственное место, где мы можем обитать? Почему все вспоминают (или придумывают) себе земные инкарнации? Почему мы не могли родиться на другой планете, в другом мире?
Выходит, большинство воспоминаний - ложные?


Осознанность - путь к неизведанному.
Приглашаю всех в мою группу ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club20044633 ! Группа посвящена Эзотерике и всем её разновидностям!


Сообщение отредактировано Arrow - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:32
 
ФинистДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:51 | Сообщение # 2
Поселенец

Группа: Старожилы
Сообщений: 283
Страна:
Город: Минск
Житель с: 15 Сентября 2010
Регалии: 23
Статус: Отсутствует
Проще всего получать информацию из поля Земли. Воплощения вне ее априори вспомнить сложнее. Это уже другой уровень.

Добавлено (21 Ноябрь 2010, 18:38)
---------------------------------------------
Вот тема затрагивающая в общем смысле основные виды памяти.
Позволю себе небольшой "копипаст" с одного форума.
Родовая, Расовая Память и Память Души

Родовая Память- это весь уникальный опыт Рода, отдельно взятого Человека. При раскрытии этого вида Памяти, индивид способен воспользоваться «копилкой» знаний своего Рода – это навыки, информация, Сила многих поколений Предков этого человека. Тех из них, кто сумел вложить в эту безЦенную копилку Родового Духа свой уникальный опыт. Это может быть подсознательное знание о каком-либо виде деятельности – строительство, вышивание, художественное искусство..
Родовой Дух, хранит архетип Рода, несет Его Образ. Дети с сильным Родовым Духом, не утратившим Связь поколений очень похожи на родителей, Дедов, прадедов..

Расовая Память – это Память на уровне Расы. Все что происходило с Расой, на протяжении всех циклов Ее развития и деградации. Это уникальный опыт ошибок и их преодоления. Вся история Расы, запечетлена в клетках Памяти общего Духа Расы.

Память Души – это самая объемная библиотека опыта, Знаний и информации.
Душа, на протяжении своей эволюции и Пути, рождается и воплощается в абсолютно разных по своему свойству и составу мирах. Как физических, так и тонко материальных. Последних, намного больше. В этих мирах она приобретает опыт и развивается. Учит новые уроки и «набивает шишки». За огромное количество миллионов лет и череду воплощений, Душа ради накопления собственного опыта, рождается не только в одной расе или цивилизации, но и в разных видах биологических и энергетических формах жизни. Этот опыт, намного объемней и содержательнее по своим масштабам и соизмерим с Вечностью..

Рождаясь в нашем времени – времени Кали-Юги и забвению Правды и Покона, мы непомним и не обладаем возможностью пользоваться этими видами Памяти. Это происходит оттго, что СоЗнание и Душа человека, устремлена к материальным благам и миру. Осадок мерзот, которые осели на Душу(ложь, ненависть, безжалостность, лицемерие, похоть, употребление наркотиков- никотина, алкоголя даже в малых дозах..) не дают ей пробудиться и ощутить Явь и реальность этого мира. Душа блуждает и находиться в мире иллюзии. В искусственно созданной Матрице.

Чтобы разбудить эти уникальные виды Памяти, нам необходимо сбросить с себя оковы иллюзорного мира, который имеет на нас влияние через средства массового зомбирования, выраженных в СМИ, пище, оккультных ритуалах, которые крепко держат Души на низших земных планах.. Для пробуждения этих видов Памяти, нам необходимо повернуть свой взор и найти в себе Силы жить по Канонам Морали и Нравственности и духовной Чистоты- это жизнь в Гармонии с ПриРодой, Ее животным и растительным миром, жизнь по Правде и Совести, уважение и почитание Рода и Родичей, Целомудрия, взращивание в себе истинных Добродетелей изначально присущих Славянским Родам – Щедрость, Любовь, Уважение, Открытость, ДоброСердечность..
Нашими Богами и Предками, оставлены нам символы и знаки, которые несут в себе энергии Космоса и также способствуют скорейшему пробуждению Родовой Памяти. Это в первую очередь свастичные Символы и знаки. Работа и изучение Рун, очень сильно могут помочь Душе обрести целостность, осознать и вспомнить себя, ибо Руны - это Дар и БлагоСлавление Нашей Расы и Рода!
Изучение исконного Наследия и Жизнь по Правде, по Зову Совести и Духа, раскрывает в нас все виды Памяти и открывает Врата, ведущие в мир Богов!

Дабы не обидеть автора всуну адрес http://nasledie.ipb.su/index.php?showtopic=162

Добавлено (21 Ноябрь 2010, 18:51)
---------------------------------------------
На самом деле проявления опыта приобретенного в прошлых воплощениях повсеместно присутствуют в нашей жизни. Но они так органично вплелись в нашу теперешнюю личность, что практически не ощущаются. И это естественно. Опыт прошлых жизней - вот основное и главное, что необходимо человеку. Ведь от знания того что в прошлой жизни был великим колдуном или мастером единоборств ни холодно не жарко, а вот если сохранены умения... Знания прошлых жизней не закрепленные умением пустой груз. Стремиться вспомнить свой Путь ради этого по меньшей мере глупо. Все знания всегда можно в любой момент через себя извлечь в поле интеллекта из ноосферы.


Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. (Эсхил)

Сообщение отредактировано Финист - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:43
 
margoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 00:28 | Сообщение # 3
Турист

Группа: Жители
Сообщений: 34
Страна:
Житель с: 25 Октября 2011
Регалии: 4
Статус: Отсутствует
А скажите, помните ли вы что либо из прошлых жизней?   
Моя личная история относительно этого вопроса такова. Ещё совсем маленьким ребенком я говорила маме, что живу уже целый пятый раз. А росла я ещё в СССР, и всякая там мистика очень не приветствовалась.  Мама надо мной смеялась, но задавала всякие вопросы. А даже что то ей рассказывала.  Конечно она воспринимала это как детскую разбушевавшуюся фантазию.  Потом я подросла,  память моя обнулилась, а в СМИ стали открыто говорить на подобные темы.  Тогда мама мне с большим удивлением рассказала про мои собственные воспоминания.
А у вас как это было?
 
MangustaДата: Пятница, 29 Марта 2013, 01:19 | Сообщение # 4
Горожанин

Группа: Старожилы
Сообщений: 488
Страна:
Город: Екатеринбург
Житель с: 07 Января 2011
Регалии: 20
Статус: Отсутствует
margo, а что вы помните (м.б. по рассказам мамы) из прошлых жизней?
у меня временами (чаще в медитациях) всплывают необычные картинки, горящие деревянные дома, например. Еще есть совсем несвойственная полу страсть к холодному оружию (мечи, ножи). Очень боюсь глубины, подозреваю, что в одной из прошлых жизней меня утопили, или сама утонула. Но если вспомнить про любовь к холодному оружию - наверно утопили-таки.
ну вот для примера хватит )))


Credendo vidas!
Учиться у всех, не подражать никому!
 
margoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 02:56 | Сообщение # 5
Турист

Группа: Жители
Сообщений: 34
Страна:
Житель с: 25 Октября 2011
Регалии: 4
Статус: Отсутствует
По рассказам мамы - говорила, что меня на войне убили. Вроде как на Великой отечественной и была мужчиной. Сейчас не помню ничего или думаю, что не помню. Но вот относительно необоснованных страхов, вопрос конечно интересный. Я боюсь огня, и сейчас то боюсь, а в детстве просто панически. Спички начала зажигать лет в 14, не раньше. Жуткие ощущения вызывает кримация людей. А когда уже во взрослом возрасте, по роду своей деятельности, пришлось побывать в сгоревшей квартире, которая ну ни как кроме как по работе ко мне не относилась, просто плакала. И жуткий страх. Какой либо вразумительное причины для подобного страха нет. Нверное Вы, Mangusta,утонули, а я сгорела в одной из прошлых жизней.

Добавлено (28 Марта 2013, 21:56)
---------------------------------------------
А еще, иногда приходит труднопередаваемое ощущение одновременно чего то очень большого, просто всеобъемлющего, и безмерно маленького. Это исключительно на уровне ощущения, и что это такое я даже не объясню. Это одновременно и я и все вокруг меня. В детстве это ощущение приходило часто, почти каждую ночь. Сейчас редко. Когда я об этом с кем либо говорила, на меня странно смотрели. Недавно моя дочь сказала, что боится одного ощущения и описала мне точно такое же как у меня. Только я не боюсь его, а скорее получаю от него удовольствие. Скажите, кто нибудь испытывал подобное, и что вы по этому поводу думаете?

 
KerianДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 03:58 | Сообщение # 6
Горожанин

Группа: Старожилы
Сообщений: 311
Страна:
Город: kem
Житель с: 31 Января 2010
Регалии: 18
Статус: Отсутствует
По рассказам мамы - говорила, что меня на войне убили. Вроде как на Великой
отечественной и была мужчиной. Сейчас не помню ничего или думаю, что не
помню.>

margo
, это может быть память одного из ваших предков, я например чувствую в себе некоторую часть родителей и более дальних предков, которые кстати в той войне участвовали. Может от этого такой интерес к ней...


Мы все можем ровно столько, насколько контролируем свое сознание. Познай себя.

Сообщение отредактировано Kerian - Воскресенье, 31 Марта 2013, 03:59
 
margoДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 04:12 | Сообщение # 7
Турист

Группа: Жители
Сообщений: 34
Страна:
Житель с: 25 Октября 2011
Регалии: 4
Статус: Отсутствует
Kerian, а как вы это чувствуете? Как это проявляется, не расскажите?
 
KerianДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 04:33 | Сообщение # 8
Горожанин

Группа: Старожилы
Сообщений: 311
Страна:
Город: kem
Житель с: 31 Января 2010
Регалии: 18
Статус: Отсутствует
Даже не знаю как сказать... Аналитически сравниваю те или иные стороны характера, а также примерно отделаю то что досталось от предков тут, а что было изначально.
С этой физической тушкой нам много чего достается в довесок.


Мы все можем ровно столько, насколько контролируем свое сознание. Познай себя.

Сообщение отредактировано Kerian - Воскресенье, 31 Марта 2013, 04:36
 
Игорь_ПещерныйДата: Воскресенье, 23 Февраля 2020, 16:07 | Сообщение # 9
Приезжий

Группа: Старожилы
Сообщений: 74
Страна:
Город: Красноярск
Житель с: 07 Января 2017
Регалии: 3
Статус: Отсутствует
Цитата Финист ()
На самом деле проявления опыта приобретенного в прошлых воплощениях повсеместно присутствуют в нашей жизни. Но они так органично вплелись в нашу теперешнюю личность, что практически не ощущаются. И это естественно. Опыт прошлых жизней - вот основное и главное, что необходимо человеку. Ведь от знания того что в прошлой жизни был великим колдуном или мастером единоборств ни холодно не жарко, а вот если сохранены умения... Знания прошлых жизней не закрепленные умением пустой груз.
Опыт прошлых жизней...

Испытываю отвращение к членистоногим. У меня в голову не укладывается, как люди могут их есть.

Также испытываю отвращение к воровству. Не ворую, потому что мне это противно.

С детства не любил ходить в парикмахерскую. Хотел носить длинные волосы. Бабушка мне: "Ты на девочку будешь похож". Я в ответ: "Нет! У меня будет длинная борода". Бабушка: "Это уж какая мода будет". Я в ответ: "Обязательно буду носить длинную бороду!"

Я ощущаю постоянный дискомфорт от того, что государство, в котором я живу, запрещает мне иметь при себе настоящий боевой пистолет и применять его для самообороны и для защиты третьих лиц. Ходить по улице с оружием для меня естественно, без оружия - неестественно. Хоть я вырос и в России.

Целый ряд людей говорит: "Очень сложно убить человека в целях самообороны и для защиты третьих лиц. Очень сложно переступить рубикон". Я никакого рубикона не переходил. Мысленно приговорить человека к смерти и убить его - для меня раз плюнуть. Для правого дела, естественно. Ибо хороший бандит - мёртвый бандит. Я с юности ощущал, что очень хорошо умею убивать людей. Для меня всё было очень просто.

Читал роман Томаса Гарди "Джуд незаметный".  Богобоязненного юношу привлекает к себе развратная девица и они начинают заниматься сексом. Прочитав это, я сразу воскликнул: "Быть того не может!" Ибо в моём подсознании стоит множество дверей с прочными запорами, отделяющих жаждущую секса девушку от меня. Моё подсознание взывает ко мне: "Секс возможен только со своей единственной и неповторимой! Одной на всю жизнь". В то же время моё подсознание не против испытать наслаждение от всех видов секса. Пробовал проломить эти двери - не вышло. Слишком запоры на них прочные.

В юности, ещё будучи атеистом, я защищал монашество, если кто-то пытался его дискредитировать. Голос души: "Монашество необходимо". Хотя я никогда не произносил никакие монашеские обеты, но ощущал, будто бы я их когда-то давал.

В первом классе, во время чтения книги "В стране легенд" http://www.ega-math.narod.ru/Reid/Tales/index.htm я вспомнил свою Родину - Англию в средние века. Немного ошибся - средневековая Германия, как оказалось потом. Впрочем, разница невелика: англы и саксы - это те же германцы.

В первом классе я назначил себе свою страну - часть леса по пути из дома в школу. До сих пор помню границы. Фантазировал на тему своего замка и своих рыцарей. Ощущал себя феодалом. В школе мне дали прозвище Граф.

Лепил из пластилина государства. По определённым правилам с друзьями (которые лепили свои армии) мы проводили сражения. Своих солдат я награждал орденами и медалями, с убитых снимал награды и знаки различия, после чего они становились новыми людьми. В старших классах уже все мои люди имели личный номер, имя и фамилию. В тетрадке я записывал номер, имя, фамилию, номер отца, номера детей. Было несколько представителей одной фамилии. Несколько степеней дворянства. Помимо армии (более тысячи человек) существовал правительственный аппарат, редакция газеты (печатал на печатной машинке), католическая церковь с духовенством, монашеством, подвижниками благочестия. Существовал у меня публичный дом, трактир, вино-водочный завод, наркоманский притон. И, конечно, две крепости, храм св. Иоанна Крестителя и два корабля. Одним словом, я управлял государством. Очень подробно я рассказал об этом здесь: https://www.proza.ru/2019/06/20/1394

Но вот школа закончилась, а территории мне никто не собирался давать. Возглавить Лихтенштейн или Андорру меня никто не приглашал. Глубокая депрессия... От внутреннего ощущения себя феодалом.

Есть у меня один знакомый. Он периодически, раз в несколько лет, появляется у меня на горизонте и треплет мне нервы. Аж с 2001 года. Никому я не позволяю это делать - сразу рву отношения с подобными людьми. А с ним разорвать не могу. Душа моя требует: "Не гони его в шею!" И вот я стал вспоминать, кем он был в средневековье, когда я был германским феодалом. Имея славянское имя, этот человек просил называть его западным именем...

До недавнего времени я был противником теории реинкарнации. Но вот я, по совету психологов, стал вспоминать эмоции. Эмоции далёкого прошлого...

Оказалось, моя душа помнит много интересных вещей. Но очень хорошо, что я стал вспоминать это только сейчас, а не раньше. Воспоминание разных нехороших вещей, которыми я в прошлой жизни занимался, могло бы меня погубить.


Сообщение отредактировано Игорь_Пещерный - Воскресенье, 23 Февраля 2020, 16:15
 
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ » ОТКРЫТИЯ и ПРОЗРЕНИЯ » ПАРУ СЛОВ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Хостинг от uCoz