НАСЕЛЕНИЕ:
574
Старейшин: 31
Жителей: 542


Здравствуйте, Гость! Главная | ДЖОН СЁРЛ И ЕГО МАГНИТНЫЙ ГЕНЕРАТОР (ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА) - ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ » ОТКРЫТИЯ и ПРОЗРЕНИЯ » ДЖОН СЁРЛ И ЕГО МАГНИТНЫЙ ГЕНЕРАТОР (ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА) (Древние египтяне использовали этот же источник энергии?)
ДЖОН СЁРЛ И ЕГО МАГНИТНЫЙ ГЕНЕРАТОР (ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА)
Игорь_ПещерныйДата: Суббота, 29 Декабря 2018, 21:57 | Сообщение # 1
Приезжий

Группа: Старожилы
Сообщений: 71
Страна:
Город: Красноярск
Житель с: 07 Января 2017
Регалии: 3
Статус: Отсутствует


https://www.youtube.com/watch?v=M6xe2qJtdnM – научно-популярный фильм о Джоне Сёрле и его “генераторе эффекта Сёрла”,который я вам сейчас кратко расскажу.

Летит над полем шаровая молния. Трава перед ней пригибается. А за ней ползёт по полю рельса весом килограммов триста. Почему ползёт рельса? Какое поле заставляет рельсу двигаться? Можно ли научиться задействовать энергию этого поля?..

Более 60 лет Джон Сёрл пытался дать миру новый тип энергетической системы, которая освободила бы человечество от нефтяного бремени и ажиотажа вокруг топливных ресурсов.

Он родился в Великобритании в 1932 году в неблагополучной семье, а когда Джону исполнилось 4 года, он был отдан под опеку государства. В детстве Сёрл много болел и находился наедине с собой, что, как он считает, и послужило возникновению у него неординарного типа мышления, позволившего не попасть под догмы образовательной системы. Кроме того, с детства Джон видел вещие сны, которые в будущем послужили необходимыми ключами для создания его изобретений.

В детстве, на основе сновидений, Сёрл осознал закон квадратов:



Осознал,что закон квадратов – это природный метод превращения хаоса в порядок. На базе этого закона Джон и разработал свой знаменитый генератор. И на базе этого же закона Сёрл впоследствии объяснял все законы существования вселенной: от ДНК до теории относительности, от жизни одноклеточных до человека, от транспортной системы до возведения зданий.

В возрасте 14 лет Сёрл, на основе своих детских сновидений, сделал первую модель электрогенератора. Магниты должны были вращаться, генератор давать энергию без бензина и не загрязнять атмосферу.





Джон запустил генератор. Температура генератора опустилась почти до абсолютного нуля, и он стал сверхпроводником. После этого генератор взлетел, упёрся в потолок, продавил потолок… За ним потянулись вверх все кастрюли и утюги, стоявшие на кухне. Когда же генератор проломил крышу дома, они с грохотом посыпались вниз. А генератор улетел в космос.

Сёрл собрал другой такой же генератор, прикрепил к нему огромный кусок свинца, думая, что от этого он не улетит. Но вышло наоборот – чем больше был вес генератора, тем больше он вырабатывал энергии и тем быстрее улетал. И когда генератор начинал взлетать, у людей в округе отключались радиоприёмники. Когда же он улетал, радиоприёмники сами включались и продолжали работать.

Спустя несколько лет Джон стал ухаживать за одним раковым больным – очень религиозным стариком. Старик, узнав интересы Сёрла, воодушевился его изобретением и стал выделять деньги для построения новых генераторов. Джон пытался придумывать, как можно управлять его летающими генераторами. К одному из них он прицепил бетонную плиту весом 60 (шестьдесят) тонн. Но все они улетали в космос. Сёрл не мог догадаться, как можно управлять летающим генератором. На деньги старика он изготовил их семь штук. Но все они улетели.



В 21 год Сёрла приняли мастером в компанию Мидленс Электрисити Боард. Там Джон стал общаться с инженерами, приобретать недостающие знания и лучше понимать свой летающий генератор. Когда же Сёрл начинал рассказывать кому-либо о своём изобретении, над ним начинали смеяться. И в один прекрасный момент босс подошёл к нему и сказал: «Джон, чтобы над тобой не смеялись ты либо увольняешься, либо перестаёшь рассказывать о своём генераторе, либо его делаешь и демонстрируешь». Сёрл выбрал последнее – начал делать очередную модель.

В 1954 Джон уволился из этой кампании. Придумал, что если установить молоточки по краю своего вращающего диска, то его движение замедлится, вследствие чего диском можно будет управлять.

И в 1956 году прошёл первый успешный опыт создания управляемого левитирующего диска. Спосорами Сёрла стала группа из 13 пенсионеров, объединившихся в клуб L.U.N.I.C. (Launch Unit Navigable Individually Controllable – Запуск Управляемого Летательного Устройства). Спонсировали при условии – Сёрл не будет использовать левитирующие диски в коммерческих целях. Т.к. пенсионеры не хотели иметь проблемы с налоговиками. Они финансировали проект ради интереса.

Всего с 1956 до 1978 Сёрл построил 41 летающий диск. Сёрл научился строить также и пилотируемые летающие диски.







Сначала власти запретили запускать левитирующий диск в публичных местах. Из опасения, что устройство может упасть и покалечить людей.

Левитирующий диск можно было использовать и по изначальной его задумке – источнику почти бесплатной электроэнергии.

Вокруг Сёрла собралась большая команда добровольных помощников.

СМИ развернули травлю Джона Сёрла – газеты наполнились издевательскими статьями. Первыми против него ополчились учёные. Но были и доброжелательные публикации. К Сёрлу приезжали тысячи корреспондентов, приезжали и из BBC. Про него писали книги.

Скорость передвижения диска – полтора километра в секунду. Из Лондона в Нью-Йорк за 20 минут. Экологически чистый бесшумный двигатель…

Сёрл облетел Землю 500 раз.

Сёрл планировал полёт на Луну. По его подсчётам полёт на Луну должен был занять примерно час. Газеты в это время писали, что изобретатель обещал добраться до Луны за две секунды.



В 1968 году Сёрл построил левитирующий диск, способный взять наборт трёх человек. Диаметр – 27 м, вес 90 тонн.

В 1968 году Сёрл попытался взять патент на свой электрогенератор,питающий левитирующий диск. Тогда ему позвонили из патентного бюро и сказали, что это ноу-хау, и посоветовали не патентовать его: “Никогда не патентуйте ноу-хау. Когда вы будете готовы выйти на рынок, у Вас будет два варианта: а) на устройство можно будет нанести водяные знаки либо Вашего имени, либо Вашей компании, которая будет их производить; б) никогда никому не рассказывайте подробно, какие принципы лежат в основе Вашего устройства; храните это в секрете до тех пор, пока не выйдете на рынок”. Совет патентного бюро не патентовать ноу-хау на производство генератора, не рассказывать об изобретении до его выхода на рынок ещё больше изолировал Сёрла.

В 1978 годах в команде Сёрла начались раздоры – один парень захотел похитить тайну левитирующего диска и провозгласить себя изобретателем. Команду испортила жадность. Все понимали, что владелец такой технологии будет править миром.

В ответ на это Сёрл распустил всю команду и в 1978 году остался один.

Потом Джон Сёрл получил повестку в суд. Его обвинили в том, что он задолжал за электроэнергию 10  000 (десять тысяч) фунтов. И в 1982 был обвинён в краже электроэнергии. Причина: Сёрл у себя дома поставил свой генератор и для своего дома получал электроэнергию из своего генератора, а не из проводов, подходивших к его дому. Суд заявил, что Сёрл тридцать лет не платил за электроэнергию, а генератор Сёрла судья конфисковал и заявил, что Сёрл питал свой дом от общественной электросети. Джон Сёрл был арестован за долги и суд привлёк его к ответственности. Великий изобретатель ушёл скитаться, его обширная библиотека была расхищена.

В 1986 году его нашли и предложили работать над его генератором. Следующие 15 лет Джон Сёрл читал лекции по всему миру. В Германии ему присвоили титул “Профессор математических структур мироздания и энергии”.

На эффект Сёрла начали ссылаться в научных кругах. Многие стали пытаться собрать генератор Сёрла, но...

* * *

Другие материалы на эту тему:

https://sites.google.com/site/searlmachine/home/biografia-d-serla]https://sites.google.com/site/searlmachine/home/biografia-d-serla

http://www.senav.net/2007/12/02/generator_serla.html]http://www.senav.net/2007/12/02/generator_serla.html

https://vseedino.ru/dzhon-sjorl-izobretatel-diska-nlo/]https://vseedino.ru/dzhon-sjorl-izobretatel-diska-nlo/

Красноярский изобретатель Азанов попытался сделать нечто подобное. Диск Азанова, поднявшись вверх, растворился в воздухе:

https://vk.com/videos50585180?z=video50585180_456239434%2Fpl_50585180_-2

Прикрепления: 1283968.jpg(144.7 Kb) · 5202137.jpg(92.7 Kb) · 6133184.jpg(16.5 Kb) · 2548970.jpg(40.5 Kb) · 6337400.jpg(110.7 Kb) · 1346455.jpg(158.1 Kb) · 8282048.png(146.7 Kb) · 1099191.jpg(71.2 Kb) · 4506275.jpg(65.6 Kb) · 5940305.jpg(53.0 Kb)


Сообщение отредактировано Игорь_Пещерный - Суббота, 29 Декабря 2018, 22:53
 
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ » ОТКРЫТИЯ и ПРОЗРЕНИЯ » ДЖОН СЁРЛ И ЕГО МАГНИТНЫЙ ГЕНЕРАТОР (ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА) (Древние египтяне использовали этот же источник энергии?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Хостинг от uCoz