НАСЕЛЕНИЕ:
568
Старейшин: 31
Жителей: 536


Здравствуйте, Гость! Главная | СЛЕДЫ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ НАЗАД - ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ » ОТКРЫТИЯ и ПРОЗРЕНИЯ » СЛЕДЫ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ НАЗАД (Что нам говорит археология?)
СЛЕДЫ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ НАЗАД
Игорь_ПещерныйДата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 05:31 | Сообщение # 1
Приезжий

Группа: Старожилы
Сообщений: 69
Страна:
Город: Красноярск
Житель с: 07 Января 2017
Регалии: 3
Статус: Отсутствует
Открываю сайт геолога Александра Колтыпина "Земля до потопа - исчезнувшие континенты и цивилизации",
захожу на страницу http://www.dopotopa.com/ostatki_ischeznuvshih_tsivilizatsiy_-_oni_ischisljajutsja_tysjachami.html
Цитирую:



Цитата
В своих  выдающихся объемистых трудах (на мой взгляд, они давно должны были войти в число "канонических" в геологических вузах) "Запрещенная археология" и "Неизвестная история человечества" (около 900 и 600 страниц каждая), Майкл Кремо и доктор математики, физик и биолог Ричард Томпсон показали на основе многолетнего кропотливого изучения геологических и археологических отчетов, научных и научно-популярных журналов, трудов и тезисов научных конференций, газет и прочих материалов из различных архивов и библиотек, что эолиты, палеолиты и неолиты (в разной степени обработанные и отполированные камни, которые использовались в качестве топоров, ножей, скребков, лопат, метательных камней и других инструментов возрастом от 58 миллионов до 1,5 млн. лет найдены почти на всех континентах - в Европе, Северной и Южной Америке, Азии, Африке.

Наряду с ними, в разных уголках Земли были обнаружены более совершенные изделия - костяные инструменты, просверленные и проколотые кости, раковины и акульи зубы, резьба по кости и раковинам, загоны для животных, каменные топоры, ножи, наконечники стрел, долота, шила, точила, скребки, наковальни, жернова, кремни для высекания огня, ступки, пестики, и другие изделия. В некоторых местах рядом с ними были найдены следы древних кострищ и обуглившиеся в них кости животных, человеческие кости и фрагменты черепов, частично или полностью сохранившиеся отпечатки ступней гоминоидов и кости с засевшими в них наконечниками стрел и копий.



Самое поразительное, что наиболее совершенные находки, сделанные в золотоносных шахтах Калифорнии и Южной Африки (разнообразные каменные орудия, ступы, пестики, кости и фрагменты черепов людей или похожих на них гоминоидов), были датированы эоценом - ранним миоценом (55-18 млн. лет назад)!

Их изучали известные геологи, они оказывались в коллекциях научных учреждений и музеев, а факты их обнаружения были засвидетельствованы нотариусами и скреплены подписями нашедших их людей, данными под присягой. И лишь какое-то время спустя, под давлением не желающего признавать эти находки научного сообщества эти находки бесследно исчезали, и память о них начисто стиралась.

Таким образом, по чьему-то упрямству или умыслу (преднамеренному или непреднамеренному, не столь важно) из Книги истории вырывались целые страницы, и эти важнейшие (в миллион раз более важные, чем зубы австралопитека) находки навсегда оказывались потерянными для человечества.

Материальные свидетельства существования в прошлом развитой культуры были найдены в Шотландии, Англии, Франции, США, Южной Африке и других странах. Их возраст колеблется  в очень широких пределах - от плиоцена (1,8 млн. лет назад) до докембрия (600-700 млн. лет назад). В число таких остатков входят бетонные стены с рельефными иероглифическими изображениями и без них, фрагменты колонн, полированные каменные блоки и плиты с выгравированными на них изображениями, знаками и буквами и без них, металлические молотки и минерализованные (содержащие кристаллы кварца и кальцита) рукоятки, гвозди, монеты, золотые цепочки, глиняные статуэтки, металлические шары с насечками, трубы, кружки, вазы, отпечатки ботинок и другие находки. Большая их часть была сделана в угольных пластах разного возраста.



На протяжении девятнадцатого века и в начале двадцатого столетия ученым также неоднократно попадались в Европе (Англии, Франции и Италии) и Америке (Аргентине, Бразилии, США) находящиеся в плейстоценовых и плиоценовых отложениях (от 110 тыс. до 4 млн. лет назад) скелетные останки гоминоидов с современным анатомическим строением - полностью или частично сохранившиеся скелеты, бедра, ребра, другие кости или осколки, фрагменты черепа, челюсти и зубы.

А из золотоносных гравиев Калифорнии и глин Швейцарии якобы даже извлекли несколько скелетов, черепов и костей практически не отличавшихся  от современных людей гоминоидов, возраст которых определялся от 9 до 55 млн. лет. Причем они находились в пластах, в которых были найдены совершенные каменные орудия!

Более подробно ознакомиться со всеми перечисленными выше и многими другими находками можно в упомянутых книгах М. Кремо и Р. Томпсона, а также в книге автора "Битвы древних богов": http://www.dopotopa.com/bitvy_drevnih_bogov.html

Другим веским аргументом противников существования разумной жизни в Кайнозое и более раннее время - в особенности с учетом моих реконструкций, согласно которым на Земле в то время существовали многочисленные высокоразвитые цивилизации, которые строили города и дороги, бороздили океаны, летали по воздуху, наверняка будет примерно следующий довод: "Хорошо, допустим, мы готовы признать достоверность отдельных находок, которые могли быть и занесены на Землю случайными пришельцами, но куда подевались в таком случае руины древних городов, брошенная техника, скелеты людей и всех остальных существ, которые жили на первобытной Земле".

Я предлагаю прочитать вам мои работы:

* Великие катастрофы в истории Земли: http://www.dopotopa.com/velikie_katastrofy_v_istorii_zemli.html
* Почему сохранилось так мало остатков высокоразвитых цивилизаций?: http://www.dopotopa.com/pochemu_sohranilos_tak_malo_ostatkov_vysokorazvityh_tsivilizatsiy.html
* Нефть и газ - переработанные останки древних: http://www.dopotopa.com/neft_i_gaz_-_pererabotannye_ostatki_drevnih.html

А также результаты моих исследований:

* Когда и кем был построен подземно-наземный мегалитический комплекс Израиля?: http://www.dopotopa.com/kogda_i_kem_byli_postroeny_megality_izrailja.html
* Когда и кем были построены подземные и скальные города Каппадокии (Турция)?: http://www.dopotopa.com/kogda_i_kem_byli_postroeny_podzemnie_goroda_kappadokii_turkey.html
* Когда были построены мегалитические сооружения?: http://www.dopotopa.com/kogda_byli_postroeny_megaliticheskie_sooruzhenia.html

В них вы найдете исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Прикрепления: 9513920.jpg(11.8 Kb) · 3566449.jpg(15.2 Kb) · 2207337.jpg(18.8 Kb) · 9386400.jpg(12.0 Kb)


Сообщение отредактировано Игорь_Пещерный - Воскресенье, 30 Декабря 2018, 05:59
 
Игорь_ПещерныйДата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 05:54 | Сообщение # 2
Приезжий

Группа: Старожилы
Сообщений: 69
Страна:
Город: Красноярск
Житель с: 07 Января 2017
Регалии: 3
Статус: Отсутствует
Перехожу на другую страницу Александра Колтыпина:
http://www.dopotopa.com/pochemu_ludi_dolzhny_uznat_o_svojom_istinom_proshlom.html
Цитирую:



Цитата
Еще один серьезный повод для размышления - а нужны ли вообще людям правдивые знания об их истинном прошлом и о том, кто был их настоящим предком? На этот вопрос не сразу можно дать однозначный ответ. Чтобы получить его, нужно хорошо знать историю с античных времен до нашего времени, всемирную мифологию и судьбу современных находок, которые не вписывались в существующие научные концепции.

Начну с мифологии. В преданиях разных народов широко распространен сюжет, что получившие божественные знания люди, которые передали им падшие ангелы, нефелимы, стражи, дайтьи, данавы, гандхарвы, последователи Денницы и другие, использовали их не в целях прогресса и развития общества на основе божественных принципов, а его разрушения.

Именно за это современное человечество (а до него и много других человечеств) потеряло бессмертие и долголетие, было наказано потопом и обречено в непрерывных войнах, уничтожении друг друга и страданиях искупить свою вину перед Богом.

История донесла до нас огромное количество случаев уничтожения знаний предшествующих цивилизаций. Бесчисленное количество древних книг и рукописей сжигалось во времена античного мира, горело на кострах средневековой инквизиции, осознанно уничтожалось в наше время. 

От некогда великих цивилизаций обеих Америк осталось лишь несколько книг, и то большей частью, переписанных на латинице испанскими священниками. Практически все старославянские книги - история народа, который ближе всего был к северной родине человечества Гиперборее - были сожжены во время правления деда и отца Петра I, царей Михаила Федоровича и Алексея Михайловича Романовых... Похожая судьба постигла  и многие древние  скульптуры, барельефы, гравюры и разнообразные предметы, оставшиеся в наследство от прежде существовавших цивилизаций.

Не более завидная участь была у подавляющего большинства находок, которые не вписывались в основы науки. В разное время в разных странах (особенно часто в Америке и на о. Понапе в Тихом океане) находили огромное количество костей, черепов, а иногда и целых скелетов великанов, а экспедиции Магеллана, судя по запискам А. Пигафеты, во время его кругосветного путешествия даже удалось обманом заманить на корабль у берегов Патагонии двух живых великанов - мужчину и женщину около 4 м ростом, которых они собирались подарить испанскому королю (по одной из неофициальных версий, слово "Патагония" переводится как "Страна длинноногих" или "Великанов").

По свидетельству разных авторов и рассказу моих знакомых, которым у меня нет повода не верить, в запасниках музеев Мексики до сих пор хранится большое количество костей великанов, которые не попадают на основные стенды из-за отсутствия их научной систематизации.

Согласно многочисленным историческим свидетельствам с античных времен до наших дней в Вавилоне, Сирии, Англии, США и других странах публично демонстрировались скелеты гигантов, мумии тритонов, русалок и даже целые скелеты человекоподобных существ и различных предметов сознательной деятельности, найденные в палеозойских, мезозойских и кайнозойских отложениях (самые древние из них датировались 350 млн. лет назад).

Потом все эти находки бесследно исчезали, оседая в частных коллекциях или же пропадая в неизвестном направлении, и о том, что они когда-то были, оставались лишь немногословные записи, достоверность которых уже нельзя было проверить.

В Интернете, книгах и рассуждениях моих знакомых мне не раз приходилось сталкиваться с информацией (похоже, это довольно широко распространенное мнение), что некие влиятельные силы из неких тайных организаций, имеющие связи с правительствами неких стран, всячески препятствуют публичному показу этих находок и активно скупают их.

Из всего сказанного выше можно заключить, что с давних пор знания о нашем истинном прошлом тщательно скрываются от людей. Вероятно, из-за опасения, что люди овладеют силой богов, которые в стародавние времена (миллионы лет назад) жили на Земле рядом с ними. И в очередной раз разрушат мир.

Возможно, из-за того, чтобы скрыть сам факт физического существования богов, который может подорвать основу духовной веры в них. А может, и просто ради того (как уже не раз было в разных странах), чтобы показать исключительность того или иного народа и скрыть все "чужое", что было накоплено до него. Поэтому научная (или лженаучная, кому как больше нравится) теория, что человек произошел от обезьяны, может быть выгодна многим.

И, тем не менее, я считаю, что люди имеют право и просто обязаны узнать о своем истинном прошлом.

Почему? Во-первых, чтобы не нарушать божественный принцип получения знаний - знания должны быть истинными и любая попытка скрыть их должна считаться преступной.

Во-вторых, потому (и это даже важнее предыдущего) что если новое поколение людей будут с детства учить о счастливой и печальной судьбе своих далеких предшественников и той решающей роли в их уничтожении, которую играло ядерное и еще более мощное, пока еще только разрабатываемое нашими военными специалистами погодное, геофизическое (геомагнитное и сейсмическое) и непостижимое для нас магическое оружие, они будут более настойчиво и осознанно выступать против гонки вооружений и поиска пути жизни в соответствии с основным божественным принципом - Гармонии и Единстве с Природой. 

И всеми силами содействовать тому, чтобы огромные деньги направлялись не на разрушение и так очень хрупких озонового слоя и магнитного экрана Земли, а на сдерживание роста численности населения, решение глобальной продовольственной проблемы, поиски альтернативных источников энергии и сырьевых ресурсов, увеличения объема космических исследований и подготовке проекта переселения части землян на другую обитаемую планету (а может быть, и подготовки такой планеты - а почему бы и нет, если уже проведены испытания боевого лазера будущего).

И тогда, я уверен, у наших детей, детей наших детей будут все основания сказать своим отцам, матерям, бабушкам и дедушкам огромное человеческое спасибо.
Прикрепления: 4915998.jpg(46.9 Kb)


Сообщение отредактировано Игорь_Пещерный - Воскресенье, 30 Декабря 2018, 06:12
 
Игорь_ПещерныйДата: Суббота, 05 Января 2019, 22:54 | Сообщение # 3
Приезжий

Группа: Старожилы
Сообщений: 69
Страна:
Город: Красноярск
Житель с: 07 Января 2017
Регалии: 3
Статус: Отсутствует
ОКАМЕНЕВШИЕ ДОРОЖНЫЕ КОЛЕИ

Неогеновый геологический период начался 24 млн лет назад, закончился 2 млн лет назад.

Исследователь окаменевших дорожных колей Александр Колтыпин пишет:

"Считаю, что образование каменных колей из грунтовых колей происходило следующим образом. Автомобили ехали в неогене (или более раннее время) по грунтовой дороге, оставляя колеи. Затем грунт высыхал, и колеи становились твердыми. Однако, это еще не были каменные колеи, они легко размягчались и превращались в грязь при следующих дождях.

Для образования каменных колей необходимо было следующее (как пример). Разливалась река, наступало море, сходила лавина с гор и т.п. Засохшие колеи перекрывались осадками и в восстановительных условиях в течение миллионов лет окаменевали. Затем данная территория поднималась. Перекрывающие глинистые осадки разрушались и оставалась неогеновая (или более древняя) поверхность выравнивания с колеями и следами людей и животных".

Чтобы обычная грязная дорога окаменела, требуется не менее 10-и млн лет.















http://www.dopotopa.com/kamennaya_koleja_sredi_sledov_dinozavrov_reguimel_de_la_sierra_ispania.html - это публикация об окаменевших колеях возрастом 125 - 115 млн лет.

--------------------------------------

Теперь предлагаю вашему вниманию серию фильмов Александра Колтыпина об окаменевших колеях.

Города и дороги неогенового периода в Европе и Азии. Часть 1. Руины неогеновых городов и сооружений
https://vk.com/videos50585180?z=video404595267_456239103%2Fpl_50585180_-2

Города и дороги неогенового периода в Европе и Азии. Часть 2. Каменные дороги и колеи
https://vk.com/videos50585180?z=video404595267_456239106%2Fpl_50585180_-2

Города и дороги неогенового периода в Европе и Азии. Часть 3. Каменные террасы, дренажные системы, гаражи, рукотворные скалы
https://vk.com/videos50585180?z=video404595267_456239110%2Fpl_50585180_-2

Города и дороги неогенового периода в Европе и Азии. Часть 4. Перекрытие руин неогеновых городов сооружениями X тыс. до н.э. - I тыс. н.э.
https://vk.com/videos50585180?z=video404595267_456239112%2Fpl_50585180_-2

Города и дороги неогенового периода в Европе и Азии. Часть 5.  Причины широкого распространения, хорошей сохранности и датировка. Гармоничные и техногенные цивилизации
https://vk.com/videos50585180?z=video404595267_456239116%2Fpl_50585180_-2

Глобальная сеть неогеновых дорог и колей. Часть 1. Неогеновая суша и каменные дороги и колеи
https://vk.com/videos50585180?z=video404595267_456239118%2Fpl_50585180_-2

Глобальная сеть неогеновых дорог и колей. Часть 2.Три типа каменных дорог и колей
https://vk.com/videos50585180?z=video404595267_456239121%2Fpl_50585180_-2

Глобальная сеть неогеновых дорог и колей. Часть 3. Обоснование возраста каменных дорог и колей
https://vk.com/videos50585180?z=video404595267_456239125%2Fpl_50585180_-2

А вы в это верите?: Александр Колтыпин
https://vk.com/videos50585180?z=video-135922189_456239026%2Fpl_50585180_-2
Прикрепления: 7656505.jpg(99.6 Kb) · 3902551.jpg(185.6 Kb) · 6896418.jpg(170.1 Kb) · 0379325.jpg(173.0 Kb) · 4148366.jpg(152.6 Kb) · 0989332.jpg(188.4 Kb) · 3796059.jpg(145.9 Kb)


Сообщение отредактировано Игорь_Пещерный - Суббота, 05 Января 2019, 23:16
 
СвароггаДата: Вторник, 08 Января 2019, 14:37 | Сообщение # 4
Приезжий

Группа: Старожилы
Сообщений: 97
Страна:
Житель с: 22 Августа 2016
Регалии: 5
Статус: Отсутствует
Посмотрела сайт Александра Колтыпина, спасибо Игорь! О человеке этом знала, а, вот, что сайт у него есть -- нет. Очень понравилось, что там написано, что он делает и к чему призывает. Особенно, про образование современное. Что его нужно поднимать на новый уровень, переписывать учебники и тд. В широкой реальности думаю это вряд ли возможно, похвально и достойно уважения само стремление к этому и вера в то, что что-то можно изменить.

Гни свою линию!
 
Игорь_ПещерныйДата: Пятница, 11 Января 2019, 08:34 | Сообщение # 5
Приезжий

Группа: Старожилы
Сообщений: 69
Страна:
Город: Красноярск
Житель с: 07 Января 2017
Регалии: 3
Статус: Отсутствует
Цитата Сварогга ()
Особенно, про образование современное. Что его нужно поднимать на новый уровень, переписывать учебники и тд.

В идеале, как мне кажется, в учебнике надо давать не одно положение, как единственно верное, а несколько теорий, гипотез.

Например, меня в школе учили, что планета Земля в момент образования была очень горячая. И не сказали, что появилась новая теория о холодном происхождении планет Солнечной системы. Могли бы обе теории преподать. Недавно узнал мнение Колтыпина: раньше Солнце было намного больше, поэтому жизнь на Земле была невозможна - жизнь была на Уране, потом на Марсе, потом уже на Земле.

Или в биологии с происхождением видов. Мне в школе преподавали происхождение видов по Дарвину, которое противоречит генетике. Уже потом я узнал, что студентам биологических вузов совсем другую теорию происхождения видов преподают - неодарвинизм.

Вывод: надо давать учащимся сразу несколько теорий. Показывать слабые места всех теорий. И не заявлять: "Кто не согласен с общей теорией относительности Эйнштейна, тот еретик!"

Сейчас у меня вызывает улыбку совершенно бредовая гипотеза Опарина о самопроизвольном возникновении жизни. А она мне преподавалась в школе как истина в последней инстанции. Почему преподавалась? С идеологической целью: показать, что не Бог создал первые микроорганизмы, а они возникли сами по себе. Юмор тут в том, что Библия в первой своей главе намекает на то, что первые живые организмы возникли самопроизвольно. Только таким способом, как объясняет Опарин, они возникнуть не могли. Гипотеза Опарина - бред полнейший. Еськов анализирует его в своей "Удивительной палеонтологии" на трёх страницах. И, кстати, Еськов приводит свою гипотезу о самопроизвольном возникновении первичного биоценоза. Интересную и непротиворечивую.


Сообщение отредактировано Игорь_Пещерный - Пятница, 11 Января 2019, 09:02
 
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ » ОТКРЫТИЯ и ПРОЗРЕНИЯ » СЛЕДЫ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ НАЗАД (Что нам говорит археология?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Хостинг от uCoz