НАСЕЛЕНИЕ:
574
Старейшин: 31
Жителей: 542


Здравствуйте, Гость! Главная | ЭФФЕКТЫ СНА - ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: НЕПОЗНАННОЕ » АСТРАЛ и СНОВИДЕНИЯ » ЭФФЕКТЫ СНА (Что странное произошло со мной во сне)
ЭФФЕКТЫ СНА
НейтралДата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 1
Приезжий

Группа: Жители
Сообщений: 128
Страна:
Город: Белово, который в Кемеровской области
Житель с: 04 Декабря 2010
Регалии: 2
Статус: Отсутствует
Здраствуйте,дорогие форумчане! В этот раз я хочу рассказать немного о странностях,которым я иногда подвергался в 
своих снах. Точнее это были уже не мои сны. И обычными их назвать нельзя. Необычными...Возможно. Но что мы можем 
понимать под термином необычный сон ? наверное не так уж и много,ведь во сне можно всё и там любой такой сон можно 
назвать необычным. Также сюда можно приписать и провидческие сны и осознаные.
Но то,что я сегодня расскажу, почти нельзя отнести к этой категории. Но обо всём по порядку. Я назвал их феноменами 
или эффектами сна,но если не у меня они первые,то я не представляю,как их называть. Возможно кто-то да что-то знает о них.
Но начнём:

Эффект долгово сна.

Бывают такие сны,когда вы проводите в них месяцы и даже целые годы. Из-за другова восприятия времени все эти месяцы и годы могут пролететь за пару часов или даже за пару минут. В этом нет ничего необычного.........Пока восприятие времени не становится НОРМАЛЬНЫМ.
Дни во сне по продолжительности и ощущениям становятся именно днями. В таких днях вы даже можете засыпать, видеть кое-какие сны и просыпаться всё в том же сне. С таким феноменом я сталкивался три раза,когда мой сон продлился целый месяц. Я даже на какой-то момент забыл,что находился во сне,и только после пробуждения осознал суть этого. 
Второй раз сон продлился уже три месяца, благодаря которым я смог немного изучить сам феномен. И прийти к некоторым фактам.
1. Проснутся от такого сна нельзя.Даже если вы осознаете,что это сон. Лично у меня не получалось.
2. Сон остаётся сном. Вы также можете в нём всё что угодно.
3. Чуствительность всех пяти чуств в таком сне выше. Это значит,что любые воздействия на себя и своё тело вы будете чуствовать более чётко.Как в кошмарах.
4. Сон может менятся. Но это не отменяет его продолжительности.
5. Восприятие времени в реальности очень замедляется или вообще отключается. То есть время во время такого сна может вполне остановится,а сон продолжется.По другому не объяснить,почему во сне проходит целый год,а в реальности всего одна ночь.
Пока я не знаю,чем вызван такой феномен или что его вызывает. Данных мало,а случаи такие не представляются. У меня есть гипотеза,что в какой-то момент,когда наше подсознание начинает показывать нам наш сон, оно......засыпает. 
И,естественно,время останавливается,а сон,запущеный, идёт своим чередом. Но такая версия недоказуема и её ещё много обдумывать надо.
Кстати,последний случай долгова сна подарил мне сон,продолжительностью целый год. Так долго я ещё не спал.

Эффект зеркального сна.

Такой тип эффекта случался со мной только один раз и из-за него я чуть не спятил.Всем понятно,что сны каждую ночь разные и предсказать,что тебе будет снится,весьма непросто. Но этот эффект прямо таки нарушает это. Более того, он лишает нас привычного для нас сна.Отдых мы получаем,но вот сон.........Это как ещё сказать.
Но обо всём по порядку. Представьте,что день закончился и вы идёте спать,в надежде увидеть хороший сон. Но как только вы засыпаете,то тут же просыпаетесь. И утро уже. Сна не было.Ну бывает,ничего не скажешь. Но когда вы начинаете свой обычный день,становится заметно,что-то не так. А именно:мир изменился.Не кардинально,конечно,но многие роли поменялись.Например,зная своего друга как бывалого авторемонтника со стажем там около 15 лет,вы можете обнаружить,что он менеджер в магазине.И при этом он сам вам скажет,что занимается этим более 15 лет. Да и сами вы обнаружете,что работаете не тем кем работали. Что произошло ?
Всё просто,вы спите и видите сон. Только не тот,что обычно. Эффект зеркального сна отображает ввиде сновидения другой мир и,возможно,парарельный. Вы засыпаете в одной реальности,а просыпаетесь в другой. Когда для вас закончится один день, то ночью начнётся другой,где даже время может другое. Выгледит это весьма жутко. 
Когда это со мной впервые случилось, я подумал,что это обычный сон. Но два факта говорили мне,что что-то не так. Во первых я отлично помнил этот сон(когда остальные напрочь забывал) и на следующую ночь сон продолжился именно с того места, где закончился прошлой ночью. А потом это стало повторятся. Засыпая в реальности,где я был обычным школьником,просыпался уже в другой,где я всё тот же школьник,но являюсь командиром секретного подразделения, где половина моего класса - мои агенты,а соседка по парте вообще каждый день отсутсвует и является мои информатором. 
Это продолжалось около месяца,в течение которого я ввёл две жизни.Позже мне удалось понять,что происходит и стал это дело изучать,а сон,появившейся в результате эффекта,назвал зеркальным.
И вот некоторые факты:
1.Зеркальный сон нельзя изменить. Он - другая реальность,также не подвластная вам.
2.Проснутся от зеркального сна можно только в определённое время.Нельзя в нём лечь спать среди бела дня и проснутся в своей реальности. Если время не пришло,то сколько не спите,а в зеркальном сне проснётесь.
3.Все физиологические и психологические законы точно также действуют в зеркальном сне,как и в реальности. Все ваши чуства будут теми же,но вы можете быть другим.
4.Смерть в зеркальном сне реальна!!! В смысле, умерев в этом сне,вы умрёте по настоящему.

Но опасность зеркального сна не в настоящей смерти. Дело в том, что человек,попав под этот эффект, не сразу может догадатся,что одна из реальностей - сон, и полноценно жить в обеих реальностях. А вот когда осознаёт серьёзность положения,то,конечно постарается проснутся. Но вот вопрос:А какая реальность настоящая ? Где именно он не спит ? 
Вопрос этот сложный тем,что человек может привыкнуть к обеим реальностям.И какая настоящая,просто забыть. И тут появляется естественный страх: А вдруг проснусь не там ? А потом постепенно можно сойти с ума. Особенно когда уверен, что обнаружил настоящую реальность и начинаешь чудить в другой,думая что это сон. Но если ошибся...
С такими мыслями я не сразу пришёл к выводу и даже не сразу нашёл настоящий мир. А потом сны прекратились. Сначало было непонятно,почему они вдруг изчезли и вернулись обычные сны. Потом до меня постепенно стал доходить смысл конца снов. "История"закончилась. Вот что случилось.
В последнем зеркальном сне я якобы со своей командой(секретное подразделение) наконец выследил какую-то неведомую нам хрень,но опасную для мира. Мы её кое-как убили и радовались,что всё закончелось.И это был последний сон.
Зеркальный сон,оказывается,имеет свой "сюжет". И пока сюжет не закончится,сны будут продолжатся. Это то что я понял. Зеркальный сон был как книга,имел начало и конец. И только в конце прекращался. Но мне до сих пор непонятно,откуда этот эффект появляется или чем вызывается.
Версий много и все правдивы. Но вот суть я указать,к сожалению, не смогу.

Эффект обратного сна.

Один из двух самых страшных эффектов. Является причиной смерти многих людей,которые умерали во сне. Этот эффект - один из инструментов самой Смерти. 
Представьте,что снится вам не самый приятный сон.Даже пусть это будет не кошмар,а просто неприятный сон,где вы подвергается разным опасностям. Конечно, во сне, как ни старайся не умрёшь.Да и чуства разные притупляются во сне. Или точнее наше сознание само притупляет их,действуя на основе инстинкта выживания. В итоге боль,например,от сломаной руки не так сильно чуствуется во сне. 
Эффект обратного сна........выводит вашу чуствительность во сне к уровню,подобному реальности. Говоря проще вы будете всё чуствовать точно также,как и в реальности. Не самое приятное,особенно когда вам снится,что вас терзает медведь. Однако это не самая опасная часть эффекта.
Дело в том,что все те боли и раны и прочее плохое,что с вами случится, могут передаться во время пробуждение вашему реальному телу.Выгледит это примерно так. Снится вам например драка. Вы там дерётесь,получаете по роже и по другим частям тела,чуствуете боль от ударов как настоящую и потом......просыпаетесь. И с удивлением обнаруживаете,что все те места,куда вас били,болят до сих пор уже в реальности. Шок - это по нашему,хотелось бы сказать, но ощущение это действительно страшное.
И вот некоторые факты,которые я собрал,когда подвергся многократно этому эффекту:
1.Если вас в вашем сне вдруг убили,то при пробуждение вы почуствуете снова эту смерть и она уже станет реальной.
2.Часто бывает,что такими снами очень трудно управлять или осознать их.
3.Степень чуствительности зависит от того, насколько вы верите,что это сон и насколько верите,что можете им управлять.
4.Повреждения передаются чисто психологически или точнее сказать ощущениями.Физически никогда ничего не проевляется.Однако все повреждения,полученые за сон,могут"включится" все разом.

С этим страшным эффектом можно бороться. Для этого нужно хотя бы осознать свой сон и стараться им управлять.Это поможет снизить чуствительность и боль будет чуствоваться не так сильно. Но вот обратного эффекта при пробуждении не избежать.Снижение чуствительности лишь снизит боль,которая передасться в реальность.Так например если во сне в вас попали из пистолета,то потом в реальности на месте ранения будет ощущаться боль как от синяка. Это всяко лучше пистолетной пули.
Как я уже говорил,этот эффект - инструмент Смерти..........Или духа Смерти.........или её сущности........или......Да какая разница. Она часто делает сны людей реальстичными и опасными и те умирают от шока после обратного эффекта. Также подобным могут пользоваться и призраки,которые могут вселятся в сны людей, но они,как правило, могут передавать только страх.
Мне удалось познакомится с этим эффектом,когда её величество Смерть решила,что мне пора. И был момент,когда она пыталась убить меня во сне. Каждый сон как на войне. Каждое пробуждение как облегчение.Каждая ночь - выживание.Позже она от меня отстала,но сны..........всё равно изредка дают о себе знать.

Эффект пространственного сна

Ещё один страшный эффект,который чуть когда-то не убил меня. Вы ведь знаете об астральных путешествиях ? Когда ваше астральное тело(или что то там такое) отделяется от тела физического.
Пространственый сон схож по эффекту с такими путешествиями,но различим от них. Во время эффекта такого сна ваша душа перемещается..........хрен знает куда. И перемещается именно душа,тело остаётся как бревно лежать,словно отключенное.Иногда перемешения могут контролироватся извне кем-то и тогда вы перемещаетесьтуда куда им надо. 
Вот некоторые факты,связанные с этим эффектом:
1.Ваша душа перемещается вместе со всеми чуствами,а это значит что смерть для вас будет вполне настоящей.Это причина,почему эффект страшный.
2.Места,куда вы можете попасть,берутся из вашей головы и базируются на ваших знаниях и ещё больше на вашем воображении.
3.Контролировать такой сон нельзя. Потому что фактически вы не засыпаете,а перемещаетесь...без тела.
4.Спустя какое-то время душу может начать тянуть назад к телу.Это означает облегчение и "путешествие" заканчивается.

Хоть я и сказал,что пространственый сон даёт нам перемещение,однако я не могу сказать,что мы перемещаемся в реально мире. Потому что часто подключается наше воображение и многие места создаются из нашей головы.Но вотгде они создаются,вопрос очень интересный.Однако ощущения в таких местах очень реальны.Например если вашу душу перенесёт в пустыню в Африке,то вы там очень хорошо будете чуствовать жару.
Меня,помню,против моей воли отправляли в путешествие в так называемый Ад,который вырос хрен знает откуда. И ой как же там хреново было.
Также я лишь выяснил,что подобное путешествие может быть вызвано извне. Но также такие сны могут оказаться случайными. Хотя их случайное проевление очень очень редко,но я могу ошибаться.
Вообщем, если вас вдруг перенесёт...........постарайтесь выжить. 

Вывод

Ну вот я и рассказал о четырёх самых странных эффектах сна,с которыми мне доводилось бороться. Я понимаю,что всё выше сказаное вполне выгледит как сказка,но это было на самом деле.
Это первый раз,когда я рассказываю об этих эффектах и поэтому не могу знать о них достаточно.
Да, всё это можно свалить на мою фантазию,но я не думаю,что здесь такие люди.
Да,я понимаю,что все эти эффекты можно сбросить на всевозможность сна,мол если сон осознаешь то и не такое вытворить можешь. Но,блин,тогда бы подобное могло контролироваться.
Если у кого-то появились вопросы,задавайте. Если есть мнение,говорите. Может я не единственный,кто подвергся подобному.
На этом пока всё.


Любое невозможное возможно . Если ты об этом знаешь, то это уже возможно .
 
AstralazДата: Четверг, 26 Марта 2015, 19:21 | Сообщение # 2
Приезжий

Группа: Старожилы
Сообщений: 79
Страна:
Житель с: 23 Марта 2015
Регалии: 2
Статус: Отсутствует
"Подсознание"- проклятый термин, который словно нарочно придумали, чтобы окончательно всех запутать.
Дон Хуан умудрился всё замечательно объяснить.
Так называемые "лазутчики"- неорганические существа, пожиратели нашего астрально-энергетического вещества
разводят нас как коров в этом физическом мире.
А мы их почему-то называем "подсознанием", которое нам никогда и не принадлежало.
Зачем они впихивают целую жизнь в одну секунду сновидения, у них не спросишь. У лазутчиков с нами
разговор короткий.
Единственный способ уберечь свю энергию от неорганических существ- это как  можно скорее сматываться,
лишь только их увидишь.


Инкарнированный дух
 
НейтралДата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:22 | Сообщение # 3
Приезжий

Группа: Жители
Сообщений: 128
Страна:
Город: Белово, который в Кемеровской области
Житель с: 04 Декабря 2010
Регалии: 2
Статус: Отсутствует
Если в результате каких-то событий вы осознали кое-какое нечто, то необязательно, что это нечто везде. Если вы принимаете, что лазутчики существуют и действительно питаются нашими энергиями, то пусть так и будет. Но не обязательно, что это примут все. На вашем месте я бы создал отдельную тему про вашу точку зрения, где многие могли бы это обсудить. Это лучше, чем отвечать в других темах высказываниями Это они. Вы видите в тех сущностях лазутчиков, а многие жители форума(если они вообще появится) могут увидеть другое. И пусть это будет началом возможных долгих споров, это лучше, чем вставка своего мнения как ответа на вопрос.

Любое невозможное возможно . Если ты об этом знаешь, то это уже возможно .
 
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: НЕПОЗНАННОЕ » АСТРАЛ и СНОВИДЕНИЯ » ЭФФЕКТЫ СНА (Что странное произошло со мной во сне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Хостинг от uCoz