НАСЕЛЕНИЕ:
557
Старейшин: 30
Жителей: 526
Рейтинг SunHome.ru
Здравствуйте, Гость! Главная | ЗАСТРЕВАНИЕ МЕЖДУ ОБЫЧНЫМ СНОВИДЕНИЕМ И ОСОЗНАННЫМ - ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: НЕПОЗНАННОЕ » АСТРАЛ и СНОВИДЕНИЯ » ЗАСТРЕВАНИЕ МЕЖДУ ОБЫЧНЫМ СНОВИДЕНИЕМ И ОСОЗНАННЫМ (У кого было что-нибудь подобное?)
ЗАСТРЕВАНИЕ МЕЖДУ ОБЫЧНЫМ СНОВИДЕНИЕМ И ОСОЗНАННЫМ
Игорь_ПещерныйДата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:05 | Сообщение # 1
Турист

Группа: Старожилы
Сообщений: 43
Страна:
Город: Красноярск
Житель с: 07 Января 2017
Регалии: 3
Статус: Отсутствует
Однажды я смотрел очень яркое, интересное и надолго запомнившееся сновидение.

В сновидении я общался со своей супругой, но у неё было лицо не такое, как в реальной жизни (из-за аватары "в контакте" такое мне приснилось). И я в сновидении задал себе вопрос: "А действительно ли у моей супруги такое лицо? Мне надо что-то вспомнить, надо вспомнить..." Но лицо моей супруги в этом сновидении было для неё естественным, я воспринимал его в сновидении как естественное. И тем не менее, принялся вспоминать лицо своей супруги в реальности. Вспоминал очень-очень долго. Если бы я вспомнил реальное лицо своей супруги, я сразу бы осознал, что я сплю, вспомнил бы, где лежит моё тело... Но я всё-таки не вспомнил. Несколько раз задавал себе вопрос: "А что же я вспоминаю? Разве у моей супруги может быть другое лицо?" Но что-то внутри меня мне подсказывало: "ты должен вспомнить, должен вспомнить..."

Потом в сновидении я перешёл проспект Свободный и стал двигаться вглубь квартала между улицами Высотной и Курчатова. Дома вокруг меня очень сильно отличались от тех, которые были в реальности. Я задал себе вопрос: "А действительно ли такие дома должны здесь стоять? Мне надо вспомнить... А что именно вспомнить? Могут ли дома здесь быть какими-то другими? Может ли реальность быть другой? А как именно это вспомнить? Как?.. Я это обязательно вспомню, если вспомню историю своей жизни с 1996 года по 2001 год". И я принялся вспоминать, что я делал в период 1996 по 2001 год. Но ничего вспомнить не мог. Задал себе вопрос: "Как же так? Почему я не помню свою собственную жизнь?! Что со мной? Где же я?.." И долго-долго вспоминал, вспоминал...

Если бы я вспомнил хоть что-нибудь из реальной жизни, то сразу бы моё сновидение стало осознанным. А так я надолго застрял между обычным сновидением и ОС.

Сновидение на грани между обычным и ОС...


Сообщение отредактировано Игорь_Пещерный - Пятница, 27 Апреля 2018, 21:57
 
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: НЕПОЗНАННОЕ » АСТРАЛ и СНОВИДЕНИЯ » ЗАСТРЕВАНИЕ МЕЖДУ ОБЫЧНЫМ СНОВИДЕНИЕМ И ОСОЗНАННЫМ (У кого было что-нибудь подобное?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Хостинг от uCoz