НАСЕЛЕНИЕ:
557
Старейшин: 30
Жителей: 526
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Жителей: 0
Здравствуйте, Гость! Главная | Регистрация | Вход
* МЭРИЯ

* УЛИЦЫ

* ПЕРЕУЛКИ

* ПОВЕСТКА ДНЯ
© FANTAZM-S.ru
2004—2018
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Жителей: 0

Сегодня заходили Жители:

Сварогга

Добро пожаловать, suiperr !
Главная » КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЗРЕНИЕ, или БЕЗ ГЛАЗ ЛУЧШЕ ВИДНО

Если в одном месте убавится, в другом обязательно прибавится — примерно так звучит народная мудрость, и, как выяснилось, распространяется она не только на «мир вещей». В частности, давно доказано, что люди, которые по тем или иным причинам утратили зрение, способны развить оставшиеся органы чувств (в том числе и невидимое шестое) и, благодаря этому, жить самой что ни на есть полноценной жизнью.

В то же время известны случаи, когда функции глаз берут на себя другие органы, причём не имеющие для этого соответствующих «приспособлений». Наиболее фантастический эпизод такого чудо-переноса в своей практике описал Чезаре Ломброзо (1835—1909) врач-психиатр из Италии.

Одна из его пациенток — девочка 14 лет — вследствие болезни ослепла на оба глаза, но при этом утверждала, что на её способности видеть это никак не отразилось. Обеспокоенные и озадаченные родители привели дочь на приём к Ломброзо, и после серии экспериментов врач подтвердил, что ребёнок действительно прекрасно видит, несмотря на почти полное отсутствие глаз как таковых.

Ломброзо был поражён и продолжил опыты в попытке найти хоть какое-то объяснение происходящему. В ходе очередного теста луч яркого света случайно попал пациентке на мочку уха, заставив вскрикнуть, а когда врач нечаянно задел девочку за кончик носа, она отпрянула и обвинила доктора в том, что он хочет её ослепить. В итоге выяснилось, что каким-то непостижимым образом функции глаз 14-летней пациентки переместились на нос и уши, причём качество зрения в разы улучшилось…

Сегодня силами учёных-исследователей (не от официальной науки, конечно же, а от альтернативных её течений) установлено, что каждый (!) человек владеет внутренним зрением в зачаточной стадии, и, если его развить, можно в разы улучшить качество своей жизни — возможности «видения без глаз» не идут ни в какое сравнение с тем, что доступно традиционным способом.

В каждом из нас заключён поистине безграничный потенциал самых разных возможностей; развивать его или оставить на скамье запасных — личный выбор каждого.

Альтернативное зрение, или Без глаз лучше видно

⚓ Позволь себе роскошь стать собой
--> КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ    Добавлено Эльсойер    Дата 10 Июля 2017    Просмотры 162    : Лика Сойер
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
* ЖИТЕЛЯМ

* ПОИСК

* ТЕГИ
наука поиск альтернатива История свобода осознанность мудрость саморазвитие заблуждения выбор фантазия Загадки НЛо познание развитие медицина здоровье общество реальность обман психология смерть астрал иллюзия космос сновидения любовь Жизнь социум путь Планета экология знание сила вселенная шаманизм гипноз вера Религия мечта Магия истина вуду ордены сила мысли энергия Секты люди мифы Тайны Конец света апокалипсис непознанное аура душа мистика исследования теософия притчи аномалии

* ОПРОС
АУРА:

Всего ответов: 1259

* СЛУЧАЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОРЧА: как ЕЁ НАВЕСТИ
КЕМ БЫТЬ «по ЖИЗНИ»: СВОБОДА ВЫБОРА VS. СУДЬБА
МИФИЧЕСКИЕ ВЛАДЫКИ ЗАГРОБНОГО МИРА
О.В.Т.: НАСЛЕДИЕ ОККУЛЬТНЫХ ОБЩЕСТВ
СКОЛЬКО ЛЕТ СФИНКСУ?
ЛЕЧИМСЯ МЫСЛЯМИ, или ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ
ТУНГУССКИЙ МЕТЕОРИТ: МИФЫ и ФАКТЫ
ЧЕМ ВЫШЕ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА, ТЕМ БЫСТРЕЕ ТЕЧЁТ ВРЕМЯ?
КАТАРЫ: ДРУГОЕ ПОНИМАНИЕ УЧЕНИЯ ХРИСТА
ТЕЛЕКИНЕЗ: ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА
НЛО НАД ТИБЕТОМ в СВЯЩЕННЫХ ТЕКСТАХ и НАБЛЮДЕНИЯХ
ДОЛИНЫ СМЕРТИ: «НАРУШИТЕЛИ» ЗАКОНОВ ФИЗИКИ


Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Хостинг от uCoz