НАСЕЛЕНИЕ:
560
Старейшин: 30
Жителей: 529
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Здравствуйте, Гость! Главная | Регистрация | Вход
* МЭРИЯ

* УЛИЦЫ

* ПЕРЕУЛКИ

* ПОВЕСТКА ДНЯ
© FANTAZM-S.ru
2004—2018
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня заходили Жители:

Эльсойер, Сварогга

Добро пожаловать, константин3 !
Главная » КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ

ЧИПИРОВАНИЕ — РЕШЁННЫЙ «ВОПРОС ВРЕМЕНИ»

Чипирование населения — одна из самых актуальных тем последних лет, широко обсуждаемая в кругах неравнодушных из самых разных сфер: от учёных до простых обывателей, обеспокоенных будущим — своим и близких людей. Вместе с тем эта задумка правительства, вне зависимости от общественного мнения, вот-вот воплотится в жизнь с формулировкой «для существенного облегчения жизни». Вот только — чьей?

Доподлинно известно, что в официальных документах, разрабатываемых «на будущее», понятие «человек» заменил новый термин — «биообъект» (в частности, он встречается в «Стратегии развития электронной промышленности в России до 2025 г.»), поэтому сомневаться в том, что под разными предлогами и псевдоплюсами, а если не поможет, то и угрозами нас всё-таки заставят «прочипироваться», уже не приходится.

Для государства поголовное чипирование, действительно, очень выгодная мера. Так, «неправильных» граждан можно будет легко лишить средств к существованию, просто списав деньги со счетов под предлогом штрафов, а если неугодный элемент не одумается — и устранить его нажатием одной кнопки.

И для этого не потребуется внедрять в чип отравляющие вещества или вирусы — достаточно воздействия на уровне импульсов: приняв определённый сигнал, организм уничтожит сам себя.

Далее. Считывание мыслей — технология отнюдь не фантастическая, особенно если вспомнить, что разработки для правительственных нужд, например для армии, всегда на порядок опережают уровень техники, доступной массам. И, если сегодня уже существуют устройства, влияющие на психоэмоциональную сферу (ультра-, инфразвуковые и т. д.), переход на следующий этап — к адресному контролю сознания — дело нескольких лет.

Возможности чипов с таким функционалом поистине безграничны, и простым смертным можно будет забыть о собственном мнении и свободе выбора.

Вопросы конфиденциальности информации — ещё один подводный камень чипизации. И дело даже не в том, что, объединив в чип все данные человека — от биометрии до телефонных контактов, — государство получит полный контроль над всеми и вся. Как известно, чем сложнее система, тем больше в ней уязвимостей и слабых мест, поэтому инциденты со взломами и попаданием баз данных в руки злоумышленников, тех же террористов, — вопрос времени.

Другое дело, что сам терроризм как явление при поголовном чипировании, скорее всего, исчезнет. По крайней мере, в том виде, в каком он известен нам сегодня. Но, безусловно, во временем возникнет иная форма запугивания населения — скорее всего, более технологичная и разрушительная.

Точно так же появятся и новые формы противостояния системе мирных жителей. Какими они будут — неизвестно, но то, что мир изменится до неузнаваемости, и не в сторону духовности и созидания, — не вызывает сомнений.

Чипирование — решённый «вопрос времени»

⚓ Фантазируй, выбирая свою реальность
--> КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ    Добавлено Эльсойер    Дата 15 Июня 2018    Просмотры 81    : Лика Сойер
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
* ЖИТЕЛЯМ

* ПОИСК

* ТЕГИ
наука поиск альтернатива История свобода осознанность мудрость саморазвитие заблуждения выбор фантазия Загадки НЛо познание развитие медицина здоровье общество реальность обман психология смерть астрал иллюзия космос сновидения любовь Жизнь социум путь Планета экология знание сила вселенная шаманизм гипноз вера Религия мечта Магия истина вуду ордены сила мысли энергия Секты люди мифы Тайны Конец света апокалипсис непознанное аура душа мистика исследования теософия притчи аномалии

* ОПРОС
ВЫ ЧИТАЕТЕ ЧАЩЕ:

Всего ответов: 781

* СЛУЧАЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ТАМПЛИЕРЫ — САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ОРДЕН ЕВРОПЫ
НАШИ КЛЕТКИ — РАЗУМНЫЕ СТРОИТЕЛИ ЖИЗНИ
ОЗОНОВЫЕ ДЫРЫ: ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ?
КОЛДОВСКОЙ ШАБАШ: ИГРА или НЕЧТО БОЛЬШЕЕ?
МОГУТ ЛИ ПРОДУКТЫ БЫТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ?
ДОЛИНЫ СМЕРТИ: «НАРУШИТЕЛИ» ЗАКОНОВ ФИЗИКИ
АНТОН ШАНДОР ЛА ВЭЙ: БИОГРАФИЯ в МИФАХ
ДВИГАТЕЛЬ ВЕРЫ… ГРИБОК?
ЧТО ТАКОЕ АГАПЕ и ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ
ЗАХАРИЯ СИТЧИН: «НЕУДОБНЫЙ» НАСТОЯЩИЙ УЧЁНЫЙ
НИКОЛА ТЕСЛА: МЫСЛИТЕЛЬ, ЯСНОВИДЕЦ и ТЕХНИЧЕСКИЙ ГЕНИЙ
КАРЛОС КАСТАНЕДА: УЧЕНИК или УЧИТЕЛЬ?


Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Хостинг от uCoz