НАСЕЛЕНИЕ:
552
Старейшин: 29
Жителей: 522
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Здравствуйте, Гость! Главная | Регистрация | Вход
МЭРИЯ
УЛИЦЫ
ПЕРЕУЛКИ
РЕКЛАМА
СТАТИСТИКА

Рейтинг SunHome.ru
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

© FANTAZM-S.ru
2004 - 2017
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня заходили Жители:

Эльсойер

Добро пожаловать, guitarharp !
Информационная наполненность FANTAZM-S.ru:


Статей: 337
Комментариев: 836
Форумы: тем - 508/ответов - 12769
Новостей: 50
Книг в библиотеке: 149
Ссылок: 27
В FAQ: 9


Читать Fantazm_s в Твиттере

Главная » КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ

КОГДА СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ — ВРАГ

О том, что сильный иммунитет — залог крепкого здоровья, всем нам известно буквально с детсадовского возраста. «Утренняя зарядка и правильное питание — первые шаги ко взрослой жизни без гриппа и простуды», — примерно такие фразы мы слышим от родителей, воспитателей, учителей.

Вырастая, мы привыкаем считать эти сезонные «болячки» — и у себя, и у других — показателями слабого здоровья и в целом чем-то очень плохим, чего нужно стараться избегать любыми средствами. И действительно, что может быть неприятнее, чем неделю лежать с температурной и «ежами» в горле?! Совсем недавно медики нашли на этот вопрос неожиданный ответ…

Как известно, в России сегодня среди причин скоропостижной и преждевременной смерти лидируют два заболевания: сердечно-сосудистой системы и онкологические.

Собирая статистику за очередной год, специалисты одного из столичных медцентров заметили, что немалая часть умерших — люди, не имеющие истории болезни, а зачастую и медкарты в поликлинике вообще. Для родственников же их смерть являлась настоящим шоком, так как человек, что называется, «никогда ничем не болел».

Чтобы разобраться в сути происходящего, медиками были проведены серии исследований и тестов, в результате которых обозначился главный «пособник» таких смертей, и им оказался… сильный иммунитет.

Оказывается, этот «защитник» одновременно с тем, что не даёт нам заболеть простудой или гриппом, блокирует и другие тревожные сигналы организма, о проблемах с сердцем или росте опухоли, например. Поэтому очень часто приступ случается, на первый взгляд, неожиданно, а рак диагностируется уже на последней стадии.

Кроме этого, такой «не болеющий» человек не посещает врачей и больницы, а, следовательно, не имеет шансов на обнаружение серьёзных неполадок в организме, в том числе случайное.

Таким образом, медики рекомендуют в случае с укреплением иммунитета, так же как в любой другой сфере жизни, соблюдать меру и, более того, «болеть, если болеется».

Часто, особенно в межсезонье, те же простудные заболевания имеют психосоматическую природу и служат сигналом, что организму нужно просто отдохнуть. Ну и конечно, никто не отменял своевременные обследования (хотя бы раз в год) и правильное лечение в каждом конкретном случае.

Когда сильный иммунитет — враг

⚓ Фантазируй, выбирая свою реальность
--> КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ    Добавлено Эльсойер    Дата 01 Ноябрь 2017    Просмотры 31    : Лика Сойер
Всего комментариев: 1
Bergthor пишет: | 08 Ноябрь 2017 | 12:46 #1 Спам
Bergthor Помню свое удивление когда ранней весной в Норвегии увидел " выводок" из детского сада на прогулке: тоненькие плащики, на головах какие- то шляпки, на ногах у детей чуть-ли не тапочки :D А весна в Норвегии ооооо-очень холодная и ветренная! И так одеваться нормально для них, и почти никто не болеет, и эпидемии гриппа не косят города...
Like | 0
Имя *:
Email:
Код *:
УГОЛОК ЖИТЕЛЯ
Проекту Территория F.A.S. требуются помощники-единомышленники!
ПОИСК
ОБЛАКО ТЕГОВ
наука поиск История альтернатива мудрость осознанность свобода саморазвитие заблуждения выбор фантазия Загадки НЛо познание развитие медицина здоровье общество реальность обман психология смерть астрал иллюзия сновидения мечта время любовь знание Жизнь путь социум сила шаманизм Магия истина вера вуду гипноз ордены сила мысли энергия Планета Секты Конец света апокалипсис аура душа мистика Религия теософия исследования притчи экология аномалии Тайны вселенная непознанное Квантовая физика мифы
ОПРОС
ВАШ ПОЛ:

Всего ответов: 926
НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
☰ 13 Ноябрь 2017
РОДИНКИ: НЕ ПРОСТО «ПЯТНА»?
☰ 06 Ноябрь 2017
ГРАФ СЕН-ЖЕРМЕН: ЧЕЛОВЕК НИОТКУДА
☰ 23 Октябрь 2017
КАМЕННЫЕ ЛАБИРИНТЫ: КТО, КОГДА и ЗАЧЕМ СОЗДАЛ
☰ 16 Октябрь 2017
СТОУНХЕНДЖ — ИСПОРЧЕННАЯ КОПИЯ ПАМЯТНИКА
☰ 09 Октябрь 2017
АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ НАХОДКИ, КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
☰ 04 Октябрь 2017
РАЗНЫЕ ПОЛУШАРИЯ МОЗГА: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРАВИЛЬНО!

Хостинг от uCoz