НАСЕЛЕНИЕ:
560
Старейшин: 30
Жителей: 529
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Здравствуйте, Гость! Главная | Регистрация | Вход
* МЭРИЯ

* УЛИЦЫ

* ПЕРЕУЛКИ

* ПОВЕСТКА ДНЯ
© FANTAZM-S.ru
2004—2018
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня заходили Жители:



Добро пожаловать, константин3 !
Главная » КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ

МАЙНИНГ МЕШАЕТ УФОЛОГАМ!

Только ленивый не слышал сегодня о так называемом майнинге — добыче криптовалюты. При этом многие из тех людей, кто «не в теме», или вообще не понимают, или крайне слабо представляют, о чём идёт речь и что значат эти странные термины, ясно только одно — дело на первоначальном этапе требует немалых вложений в обновление компьютера, в частности не обойтись без мощных и дорогих видеокарт.

В сети регулярно публикуются рейтинги «лучших из лучших», и топовые товары быстро исчезают с прилавков, попадая в разряд дефицита. Данным обстоятельством крайне недовольны геймеры, создатели анимационных роликов и представители других профессий и хобби, которым тоже нужна техника с высокими цифровыми мощностями. А недавно к армии недовольных примкнули и специалисты уфологического проекта SETI (в расшифровке — «поиск внеземного разума»).

Вот уже более полувека (с 1959 года) его участники, с одной стороны, занимаются отправкой в космос закодированных сообщений, предназначенных для представителей внеземных цивилизаций, а с другой — пытаются поймать ответный сигнал. И конечно же, для выполнения этих задач они привыкли использовать только самое новое и мощное оборудование, в том числе видеокарты.

Но последнее запланированное обновление обсерватории пришлось отложить на неопределённый срок, так как на рынке просто не нашлось «свободных» графических процессоров с теми параметрами и в том количестве, которое необходимо. Данное обстоятельство весьма расстроило учёных, которые считают, что работа проекта SETI и добыча «мифических биткоинов» — несопоставимые по важности вещи, и это должны понимать и сами майнеры, и производители видеокарт.

В то же время противники проекта SETI вздохнули с облегчением: по их мнению, сама идея с транслированием сигнала во Вселенную чрезвычайно опасна, так как возможно привлечение внимания иноземных цивилизаций с намерениями, далёкими от дружелюбных. И нам пока нечем ответить на их возможную агрессию.

Прочие уфологи — сторонники теории об «инопланетянах среди нас» — считают, что сама идея биткоинов исходит далеко не от землян, поэтому и тратить деньги на поиски тех, кто давно ходит рядом с нами, бессмысленно.

Майнинг мешает уфологам!

⚓ Ищи альтернативные точки зрения
--> КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ    Добавлено Эльсойер    Дата 21 Февраля 2018    Просмотры 184    : Лика Сойер
Всего комментариев: 1
Bergthor пишет: | 21 Февраля 2018 | 20:52 #1 Спам
Bergthor Реально инопланетяне за этим стоят))) и сами майнеры тоже они! я, сколько ни пытался разобраться, что это, такое и с чем едят, ничего не понял. :Q
Like | +1
Имя *:
Email:
Код *:
* ЖИТЕЛЯМ

* ПОИСК

* ТЕГИ
наука поиск альтернатива История свобода осознанность мудрость саморазвитие заблуждения выбор фантазия Загадки НЛо познание развитие медицина здоровье общество реальность обман психология смерть астрал иллюзия космос сновидения любовь Жизнь социум путь Планета экология знание сила вселенная шаманизм гипноз вера Религия мечта Магия истина вуду ордены сила мысли энергия Секты люди мифы Тайны Конец света апокалипсис непознанное аура душа мистика исследования теософия притчи аномалии

* ОПРОС
ВАМ ИНТЕРЕСНЕЕ:

Всего ответов: 1169

* СЛУЧАЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ШАРОВЫЕ МОЛНИИ: ЛЮБЯТ ГОРЫ и ЦВЕТМЕТ
LR-ТЕХНОЛОГИИ ПРОТИВ ПОРЧИ и КОЛДОВСТВА
ПСИХОФОНИЯ: ГОЛОСА из НЕВИДИМОГО МИРА
НАШЕ ВТОРОЕ «Я» — НЕСПЯЩИЙ КОНТРОЛЁР
НОСТРАДАМУС: ПРОРОК, ИСКАТЕЛЬ СЛАВЫ или ФАНТАЗЁР?
СКОЛЬКО ВСЕГО ХРУСТАЛЬНЫХ ЧЕРЕПОВ?
КЛЕТКИ ТЕЛА — ПРЯМОЕ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ
МАРИЯ КОРЕЛЛИ: БИОГРАФИЯ — ПОВОД для РОМАНА
ВЕЗДЕСУЩИЕ МЫСЛИ: РАЗУМ ПРАВИТ ТЕЛОМ
2036: СМЕРТОНОСНЫЙ «АПОФИЗ» на ПОДХОДЕ
УДИВИТЕЛЬНАЯ ВОДА — в МУЗЫКЕ и МОЛИТВЕ
ИСТОРИЯ МИСТИЧЕСКОГО ОРДЕНА РОЗЫ и КРЕСТА


Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Хостинг от uCoz