НАСЕЛЕНИЕ:
560
Старейшин: 30
Жителей: 529
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Жителей: 0
Здравствуйте, Гость! Главная | Регистрация | Вход
* МЭРИЯ

* УЛИЦЫ

* ПЕРЕУЛКИ

* ПОВЕСТКА ДНЯ
© FANTAZM-S.ru
2004—2018
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Жителей: 0

Сегодня заходили Жители:

VlaTo, Сварогга

Добро пожаловать, константин3 !
Главная » КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ

ОСТОРОЖНО, ИЗМЕНЁННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ!

К ИСС — изменённому состоянию сознания — стремятся все, кто так или иначе занимается саморазвитием, потому что именно в нём, благодаря ослаблению контроля разума, можно с лёгкостью делать то, что в обычных условиях требует больших усилий: от глубокого транса до телекинеза.

В то же время мало кто знает, что в сутках существуют периоды, когда ИСС достигается само собой. В частности, речь идёт о промежутке сразу после пробуждения и в течение примерно 30 последующих минут.

Но, кроме проявления упомянутых выше «суперспособностей», для каждого человека пребывание в изменённом состоянии предполагает и повышенную уязвимость психики — отсутствие «цензуры», поэтому в утренние часы следует быть особенно внимательным к информации, поступающей извне.

Так, самой вредной и даже опасной считается привычка включать сразу по пробуждении телевизор — что бы в этот момент ни происходило на экране, общий «слепок», минуя контроль сознания, уйдёт на подсознательный уровень, отложится в его глубине и неизвестно, как проявит себя впоследствии.

К примеру, увидев, даже мельком, кадр из новости про какое-нибудь ЧП, реально испортить себе весь день (а то и не один), причём причина плохого настроения и тревожности для самого человека может так и остаться загадкой либо спишется на другие факторы.

Т. н. позитивная, на первый взгляд, информация (сказки, мультфильмы, видеоклипы и т. д.) тоже не несёт ничего хорошего — без цензуры она способна подействовать и запрограммировать на самые неожиданные действия и реакции.

Таким образом, лучшее, что можно сделать для себя после пробуждения, — это побыть в тишине и спокойно дать своему организму в целом и мозгу в частности проснуться и «раскачаться».

В идеале первые полчаса утра стоит вообще проводить в кровати, проснувшись, но не вставая: помедитировать, глубоко подышать и настроиться на «самый лучший день». В ИСС, помимо прочего, как нельзя лучше работают самогипноз и аутотренинг.

Осторожно, изменённое состояние сознания!

⚓ Ищи альтернативные точки зрения
--> КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ    Добавлено Эльсойер    Дата 07 Февраля 2018    Просмотры 167    : Лика Сойер
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
* ЖИТЕЛЯМ

* ПОИСК

* ТЕГИ
наука поиск альтернатива История свобода осознанность мудрость саморазвитие заблуждения выбор фантазия Загадки НЛо познание развитие медицина здоровье общество реальность обман психология смерть астрал иллюзия космос сновидения любовь Жизнь социум путь Планета экология знание сила вселенная шаманизм гипноз вера Религия мечта Магия истина вуду ордены сила мысли энергия Секты люди мифы Тайны Конец света апокалипсис непознанное аура душа мистика исследования теософия притчи аномалии

* ОПРОС
ВАШ ПОЛ:

Всего ответов: 928

* СЛУЧАЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ЕЛЕНА БЛАВАТСКАЯ: ВЕЛИКАЯ ПОСВЯЩЁННАЯ или МОШЕННИЦА?
ГЕРОИ МИФОВ: ТЁМНЫЕ и КОВАРНЫЕ
ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ, или «…ЗИМА БЛИЗКО»
О ЧЁМ МОЛЧАТ ИСТУКАНЫ ОСТРОВА ПАСХИ
ВИЧ — ВЫДУМКА или РЕАЛЬНОСТЬ
ОТОН — ЧЁРНАЯ ДЫРА в МИНИАТЮРЕ
«АУМ СИНРИКЁ»: УЧЕНИЕ «ИСТИНЫ» ПО-ЯПОНСКИ
ЧУДЕСА РЕГЕНЕРАЦИИ — в БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ
СКОЛЬКО ВСЕГО ХРУСТАЛЬНЫХ ЧЕРЕПОВ?
РЕЛИГИОЗНО-МЕЩАНСКИЕ СЕКТЫ
ЗНАЧЕНИЕ КОТА, или КАК ДЕЛАЮТСЯ ПРАВИЛА
СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ: УСЕРДНЫЕ ПРОПОВЕДНИКИ «ИСТИНЫ»


Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Хостинг от uCoz