НАСЕЛЕНИЕ:
561
Старейшин: 30
Жителей: 530
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Здравствуйте, Гость! Главная | Регистрация | Вход
* МЭРИЯ

* УЛИЦЫ

* ПЕРЕУЛКИ

* ПОВЕСТКА ДНЯ
© FANTAZM-S.ru
2004—2018
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня заходили Жители:

Эльсойер

Добро пожаловать, Vizor !
Главная » КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ РЕАЛЬНЫ!

Оказывается, одновременно в двух вселенных — нашей и параллельной — живут не только кошки, но и вполне конкретные представители человечества. Правда, что вполне закономерно, далёкие от цивилизации. Так, в новогвинейских джунглях обнаружено племя оолуг — народ, утверждающий, что существует в одно и то же время в двух мирах: нашем — Стране Дня — и ином — Стране Теней.

По их рассказам, альтернативная вселенная в общих чертах напоминает нашу, отличаются только физические законы. В Стране Теней, в частности, можно просто так прыгать на большую высоту, а мир животных и насекомых представлен гигантами (средний размер муравья, например, достигает параметров собаки).

Статус самого племени также разнится: если в нашем мире оолуги миролюбивы и невоинственны, то в параллельном заняты набегами и постоянным разорением соседних поселений.

Возможно, эти рассказы для исследователей так и остались бы в статусе фантазий и были бы отнесены к разряду местного фольклора и суеверий, если бы не удивительные вещи, происходящие с народом оолугов в реальности.

Так, по нескольку раз в день разные представители племени вдруг застывают на месте с остекленевшими глазами, впадая в глубокий транс, и по прошествии времени некоторые из них падают замертво. При осмотре на телах умерших обнаруживаются раны, взявшиеся буквально из ниоткуда. В то же время для их соплеменников в происходящем нет ничего странного: эти люди погибли в схватке с врагом в Стране Теней, поясняют они.

Но и это ещё не все свидетельства реальности параллельной жизни. Не единожды учёные, наблюдавшие за ходом транса, у «вернувшихся» оолугов вдруг обнаруживали в руках предметы, которым не только неоткуда было взяться там «естественным образом», но и аналогов им на земле не отыскать вообще.

Одним из таких орудий стал нож, чью рукоятку украшал фиолетовый кристалл неизвестной породы. Кристалл удалось вынуть и отправить на исследование. Результаты экспертизы подтвердили предположения антропологов: вещь родом явно не с нашей планеты.

Широкой огласке новость не предали: кому интересна жизнь каких-то там аборигенов с какими-то там ножами, когда есть более насущные проблемы? Взять новый кредит, например… Но факт от этого менее значительным не стал: далеко от границы с цивилизацией живут люди, чьё развитие намного опережает наше!

Даже если параллельная Страна Теней — плод их коллективного воображения, какой силы должно быть это самое воображение и насколько широко нужно мыслить, чтобы создать мир, отличный от нашего, с реально работающими законами и принципами выживания в нём! Большинство из нас не умеют управляться и с одной реальностью, а «дикие папуасы» нормально существуют сразу в двух…

Параллельные реальности реальны!

⚓ Фантазируй, выбирая свою реальность
--> КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ    Добавлено Эльсойер    Дата 05 Июля 2017    Просмотры 219    : Лика Сойер
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
* ЖИТЕЛЯМ

* ПОИСК

* ТЕГИ
наука поиск альтернатива История свобода осознанность мудрость саморазвитие заблуждения выбор фантазия Загадки НЛо познание развитие медицина здоровье общество реальность обман психология смерть астрал иллюзия космос сновидения любовь Жизнь социум путь Планета экология знание сила вселенная шаманизм гипноз вера Религия мечта Магия истина вуду ордены сила мысли энергия Секты люди мифы Тайны Конец света апокалипсис непознанное аура душа мистика исследования теософия притчи аномалии

* ОПРОС
ВАШ ПОЛ:

Всего ответов: 928

* СЛУЧАЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
НАШЕ СОЗНАНИЕ — ВНЕ ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВА?
НЛО: ВЫМЫСЕЛ или ЯДЕРНЫЙ АГРЕССОР из ПРОШЛОГО?
ЭПИДЕМИИ — СПАСИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
ВОЗМОЖЕН ЛИ «СОЦИАЛЬНЫЙ» КОНЕЦ СВЕТА?
УРОЧИЩЕ ШУШМОР — СТАРЕЙШАЯ АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА ПОДМОСКОВЬЯ
ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ — ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ?
КЛЕТКИ ТЕЛА — ПРЯМОЕ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ
ЭКСПЕРИМЕНТ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»: РЕЦЕПТ НЕВИДИМОСТИ или УТКА?
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЖИВОТНЫХ: ПО-НАСТОЯЩЕМУ ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
РОДИНКИ: НЕ ПРОСТО «ПЯТНА»?
«ХИМИЯ» ОТНОШЕНИЙ: ВЛЮБЛЁННОСТЬ ≠ ЛЮБОВЬ
LR-ТЕХНОЛОГИИ ПРОТИВ ПОРЧИ и КОЛДОВСТВА


Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Хостинг от uCoz