НАСЕЛЕНИЕ:
555
Старейшин: 29
Жителей: 525
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Здравствуйте, Гость! Главная | Регистрация | Вход
МЭРИЯ
УЛИЦЫ
ПЕРЕУЛКИ
РЕКЛАМА
СТАТИСТИКА

Рейтинг SunHome.ru
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

© FANTAZM-S.ru
2004 - 2018
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Сегодня заходили Жители:

Эльсойер, Bergthor

Добро пожаловать, Artem1993 !
Информационная наполненность FANTAZM-S.ru:


Статей: 346
Комментариев: 839
Форумы: тем - 511/ответов - 12795
Новостей: 70
Книг в библиотеке: 135
Ссылок: 27
В FAQ: 10


Читать Fantazm_s в Твиттере

Главная » КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ

ЖИЗНЬ «ПО ТУ СТОРОНУ» — ЕСТЬ!

Страх смерти можно уверенно назвать фундаментальным для человечества. Он лежит в основе массы фобий и неврозов, избавлению от него посвящены труды по психологии и смежным наукам. В то же время большинство духовно-религиозных систем мира уже не одну сотню лет предлагают самый простой способ если не избавиться, то по крайней мере ослабить страх смерти, а именно принять за истину продолжение жизни и «по ту сторону».

Благодаря стараниям целого ряда самых разных «дельцов» сегодня тема жизни после смерти по уровню адекватности восприятия социумом находится в одном ряду с зелёными человечками и НЛО — то есть, мягко говоря, не на пике популярности. А между тем реальность существования потустороннего мира давно доказана.

Почему об этом мало кто знает? Потому что для доказательных экспериментов использовали способности людей и методы, не признанные официальной наукой.

В частности, в крупнейшем опыте, проведённом в 50-х годах XX века в США, к сотрудничеству привлекли медиумов — несколько человек с разными возможностями для потусторонних контактов с умершими: от трансовых диалогов до автоматического письма.

В качестве контролёров и оценщиков пригласили учёных-скептиков (это было обязательное условие!) из самых разных областей науки. Также для обеспечения чистоты эксперимента были предприняты беспрецедентные меры, в частности:

  • исключены все возможности взаимодействия медиумов и их будущих «пациентов», более того, приходящим на сеансы людям изменяли имена и фамилии, закрывали лица и даже выдавали за лиц противоположного пола, чтобы не допустить проникновения и влияния любой информации об их личностях;

  • медиумы не были даже поверхностно знакомы, жили в разных штатах и никаким образом не могли контактировать ни друг с другом, ни с прочими — из параллельных групп — участниками эксперимента;

  • наконец, чтобы исключить даже такое явление, как телепатическое считывание медиумом информации об умершем человеке напрямую из памяти его близкого, пришедшего на сеанс, вопросы обязательно включали сугубо персональный аспект — такой, который неизвестен никому, кроме «потустороннего ответчика». Обычно это местонахождение какой-либо личной вещи, тайника и т. д.

Результаты опыта удивили и самих его инициаторов — оценки учёных, несмотря на весь изначальный скептицизм, показали практически 100%-ю уверенность в правдивости ответов медиумов. То есть в том, что через них говорили/шептали/писали и т. д. именно те люди, умершие в разное время, близкие которых пришли с ними пообщаться. Без сомнений, допущений и компромиссов.

Более подробно об этом и других экспериментах можно прочитать в книге Артура Форда «Жизнь после смерти в изложении Джерома Эллисона».

Рассчитывать же на то, что информация об этом и других опытах, подтверждающих сознательное существование души после окончания жизни в физическом теле, станет известна массам, не приходится. Ведь это означает полный переворот в мировоззрении, который, что называется, «слишком многим невыгоден слишком многим».

Жизнь «по ту сторону» — есть!

⚓ Фантазируй, выбирая свою реальность
--> КОРОТКО об ИНТЕРЕСНОМ    Добавлено Эльсойер    Дата 03 Февраля 2018    Просмотры 50    : Лика Сойер
Всего комментариев: 2
Mangusta пишет: | 04 Февраля 2018 | 23:55 #1
Mangusta Много есть интересного на эту тему))) из последнего (не опубликованного последнего, а то, что смотрела-читала) - наткнулась как-то в "мировой паутине" на ролик Майкла Ньютона "Путешествие между жизнями", посмотреть получилось вот только на днях, любопытная штука, на ютубе есть)))
Like | +1
Bergthor пишет: | 05 Февраля 2018 | 19:46 #2 Спам
Bergthor Спасибо! ушел смотреть! любимая тема)
Like | 0
Имя *:
Email:
Код *:
УГОЛОК ЖИТЕЛЯ
Проекту Территория F.A.S. требуются помощники-единомышленники!
ПОИСК
ОБЛАКО ТЕГОВ
наука поиск альтернатива История мудрость осознанность свобода саморазвитие заблуждения выбор фантазия Загадки НЛо познание развитие медицина здоровье общество реальность обман психология смерть астрал иллюзия космос сновидения мечта время любовь Жизнь социум путь Планета экология знание сила вселенная шаманизм гипноз вера Религия Магия истина вуду ордены сила мысли энергия Секты люди мифы Тайны Конец света апокалипсис непознанное аура душа мистика теософия притчи аномалии
ОПРОС
ВАШ ПОЛ:

Всего ответов: 928
НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
☰ 19 Февраля 2018
НЬЮТОН — о ДАТЕ КОНЦА СВЕТА
☰ 12 Февраля 2018
ЖИВОПИСЬ БРЭДШОУ, или КТО ЭТИ ЛЮДИ?
☰ 05 Февраля 2018
ФТОРИРОВАНИЕ ВОДЫ: ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ = БЕЗВОЛИЕ
☰ 29 Января 2018
ГОРОД — ЗОНА МЁРТВОГО ПОРЯДКА
☰ 22 Января 2018
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА — ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОШИБКА?
☰ 16 Января 2018
СРЕДНЕВЕКОВАЯ ЦЕРКОВЬ: МРАКОБЕСИЕ и ТИРАНИЯ

Хостинг от uCoz